討論串[書信] 給你
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winki15 (相思的雨...)時間16年前 (2008/04/08 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎在你的身旁的我其實有著複雜的情緒--對於你. 在你身邊有另一個她 那是我不能介入的區域 我總是謹守著朋友的本分. 曾經有人問過我還是對他有異樣情緒吧...我選擇微笑不語 我想維護我最後的有僅存的尊嚴. 或許該試著抽離 畢竟你我之間存在的不僅僅是只有她...還有許多許多的問題. 就讓我們回到最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airkeyler (繁華事散逐香塵)時間16年前 (2008/04/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
Dear :. 分隔兩地,我只能同你這麼聊聊我的生活瑣事。. Chiu幾天前送了我一枝插於瓶中的海芋。. 它的苞瓣是潔白無瑕的,甚至於一接手,都覺自己輕慢褻瀆了它。. 我一面懾於它的脫俗清麗,一面又暗暗哀悼它的已死亡。. 理著一片零亂的書桌,竟騰不出一丁點合適空位來擱置它。其實,. 空位仍是有的,只
(還有1186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiaomeng (小孟)時間16年前 (2008/04/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
Baby~ 你此刻在想著我嗎?. 但我確定的是,我在想你,想著在台北的你。. 分別處在兩個不同的城市,原本是我的期盼。. 藉由遙遠的距離,獲得更多的個人空間,. 卻不禁讓思念發酵,飽嘗相思之苦,. 想你,念你,愛你,是我此刻的心情。. 面對感情,我是理性的,更是小心翼翼的,. 不輕易釋放屬於我的濃烈
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyc524時間16年前 (2008/04/21 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
H:. 才剛決定要讓自己冷靜幾天. 你又打給我了. 我也依舊不爭氣的回應了你. 情緒總是被你牽著走. 這樣的自己好陌生. 不喜歡好沉默的你. 現在我還學不會包容. 只懂的忍耐. 堅持下去的原因是因為在乎. 覺得相信你. 相信我們可以一起走下去. 喜歡你對著我笑. 喜歡你的笑臉. 喜歡你做鬼臉的樣子.
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airkeyler (繁華事散逐香塵)時間15年前 (2008/09/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
Dear:. 「柚子性冷,這幾天先別吃了吧。」你這麼告訴我。. 想起那日眉飛色舞撥了通電話給你,得意地報告第一次獨力殺柚子大成功。. 伸手取了當時好玩而擱在書架上待著風乾的柚子帽,成五瓣狀白色花兒般,. 正逐漸乾癟萎縮,倒像隻海星了。. 湊進鼻前聞了聞,似有若無一縷清甜澹香。. 恍惚之際,居然教我同
(還有1342個字)