[公告] 六月份書信優作

看板Letters作者 (阿喵)時間15年前 (2009/07/01 00:13), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
親愛的板友晚安:   對非常準時貼出這篇公告的自己,感到莫名其妙的興奮,大概是上個月突 然驚覺沒貼文的事,讓我有點緊張吧(笑)   我的腦袋容量太小,記得發文卻忘了祝某位特別的朋友六月卅日生日快 樂。今年他剛好是而立之年,三十歲對每個人來說,都是獨具特殊意義的,不 是嗎?   由於口考順利通過(雖然還在修論文),心情特好,因此廢話有點多,還 請各位多多包涵:)   六月份共有45篇書信,照例選出七篇優文,七位板友可分別獲得一萬批幣 的獎勵,以下為發文順序: endinsky/相知相守 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ruby0509/支柱 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ astralmoon/半月記 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ourtearl/念。 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ lovesthenry/殘簡2 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ aenbiarshy0/R ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ dayend/那些類自欺欺人的安慰劑 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉   待Setlla板主至BM_NeedMoney申請核發,請以上七位板友耐心等候:)   天氣越來越炎熱,大家別忘了多喝水,千萬不要中暑了喔:) 祝福每位準備今年畢業的人,都能順利畢業的小小板工nyctenvoy&Setlla -- ◣ ◢ ▋▋ __ ___≡˙˙≡ █▉◣█▉▉◢█▉██▉██▉ █▉◣█▉▉ ▉▉ ‧♀‧ ██▉██▉██ ██▉██▇ ██▉█▉▉█▉▉██▉ ‧成 貓‧ ▉█◤ ██ ◥█▉ ██ ██▇ ▉█◤◥█◤██▉ ██ ‧心有所屬‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.179

07/01 17:19, , 1F
辛苦了,謝謝抬愛:D

07/02 00:54, , 2F
謝謝板大 辛苦了~

07/02 14:30, , 3F
謝謝:)

07/05 20:50, , 4F
謝謝兩位版主,暑假愉快!

07/05 20:58, , 5F
辛苦了 謝謝:))

07/05 22:34, , 6F
謝謝你們,板主與創作者與讀者:」