[書信] 收信快樂

看板Letters作者 (慢吞鬼)時間18年前 (2006/05/08 02:39), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
Dear   還記得我另外一個神經病好友嗎?   失聯有段時間的我們在昨天聊了好多好久,聊到你聊到她的生活。   愛不愛你啊....這可真是個困難的問題呢(笑)   畢竟有些事情經過了等待變成麻木之後,答案變的連我都害怕,   就像你怕的一樣,所以我杜絕所有可能萌芽的曖昧。   只是阿轉那樣,我多少有個底。   禮拜六如果你有放假可不可以來接我?在我請他看完電影他請我吃完飯後!   這樣長時間的假笑臉實在很累,很需要看到你充電擁抱一下。   我想只有家人好友可能比你重要,其他人你知道我向來拒之千里。   下個月是做傻事的一週年,是真的被她逼到不行才會狠心離開你,   替代品永遠都是替代品,我也知道錯了不該這樣傷害他也讓我自己難受,   委屈你的那段時間我一直都是不捨的,我們到底是在做什麼!?   目前這樣是最好的狀況了,你有我我有你。   很頻繁的夢見你,只是清醒後的惆悵很不好受,我沒有要忘記你,   不要這樣頻繁啦!很討厭耶(氣)。   下次見面決定給你個驚喜,我們約會吧依莎貝爾。 展信愉快 -- If man could be two places at one time, i'd be with you. Tommorrow and today, beside you all the way. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.191.175

05/08 05:50, , 1F
╭────────────────╮

05/08 05:50, , 2F
│感謝您於本板發表書信!     ├╮

05/08 05:50, , 3F
│                ││

05/08 05:50, , 4F
│依《書信寫作獎勵辦法》之第一項 ││

05/08 05:50, , 5F
│凡於本板發表個人作品者,得優文 ││

05/08 05:50, , 6F
│一篇,以茲鼓勵。    ││