[心得] 哥哥慶生會板聚

看板Leslie作者 (静かな夜に)時間11年前 (2012/09/09 12:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是Nana(揮手 在這麼急迫的時間內卻還是可以成功舉辦,真的非常感謝大家 每個人在自我介紹時都說了:我是第一次參加這種聚會.... 搞得好像我很有經驗一樣XD但真的很謝謝大家將第一次奉獻給我>///< 而且更感動的就是完全沒有一個人臨時說不來,我第一次遇到這種事阿QAQ 心中真的有滿滿的感激 -- 第一部份是自我介紹+抽牌回答問題 果然大家講到哥哥都有說不完的事情想分享,聽著每個人分享自己喜歡上哥哥的歷程 為了哥哥所做的事(例如想去香港、學粵語),還有lesliestar板友分享過許多事蹟 ,包括當年在西門町的寵愛簽名會見到哥哥或是看演唱會等等,真的讓大家聽得很開 心阿(還是個大正妹>////<),尤其參加者有許多都還是大學生,會有種經典流傳的 喜悅,能聽到大家的講述且彼此認識就我個人覺得這個聚會已經意義非凡了! 不過也是因為如此,我們的自我介紹整整說了一個小時....XDDD也因此壓縮到了之後 的活動時間,有點可惜,但還是覺得能聽到大家的分享最棒了! 自我介紹完之後是影片時間,我安排了「日落巴黎」,是taenia板友提議的唷,主要 是時長比電影短,個人也蠻喜歡這部的。雖然當天還有另外帶電影來,但經過自我介 紹,果然還是要放日落巴黎比較好阿XD 看完影片後大家稍微閒聊一下,也將蛋糕拿出來準備慶生。結果我居然忘記在硬碟裡 放哥哥的圖阿該死Q口Q,所以只好在影片裡找個哥哥的畫面來定格一下,結果還弄了 張不錯的畫面呢!結果大家一起幫哥哥唱生日快樂歌,唱完之後讓大家在心中說些祝 福與想說的話給哥哥,然後一起吹了蠟蠋,這一段在心中真的有種莫名的感動。 因為時間所剩不多,所以本來要進行的搶答活動就只能捨棄了,虧我還帶了搶答用的 叮叮鈴XD放了二個小影片給大家看,一個是日本團體Kinki kids在香港訪問哥哥的片 段,這個影片我看了超多次內容基本上也倒背如流了。接著放了一段哥哥在聖誕快樂 中的演出,沒想到有蠻多人沒看過這部的,這部哥哥雖然戲份不多但實在是勁搞笑。 活動即將到了尾聲,但大家還是聊得欲罷不能,甚至硬是拖了超過半個小時才離開, 幸好對方沒有說什麼XDDD在走去搭捷運的路上大家也是聊得很開心,感覺有種雖然在 今天見面前彼此都不認識,但是因為哥哥大家的心都被連在一起,也沒有什麼生疏感 ,聊哥哥、聊香港,有太多可以聊,時間根本就不夠用阿! 短短的三個多小時跟榮迷在一起幫哥哥慶生,真的是個很特別也很棒回憶!希望下次 還有機會能再跟大家聚在一起,也再一次感謝大家在內心掙扎過後還是選擇出席,希 望這次的活動大家會喜歡,也希望大家喜歡我製作的名牌唷!雖然不是什麼高級品, 但有我滿滿的心意阿>////< -- 最後附上這張生日賀圖:http://imgur.com/Xd5qn
這張禁轉載及二改唷! 感謝我的朋友 元氣 因為我一句話便幫我畫了這張超讚的賀圖出來,花了他很多心思 有來參加聚會的板友們之後都會收到這張圖的明信片唷!本來應該是當天就要帶去啦 但是製作不及,所以只好之後再給了,希望你們會喜歡! -- .★*★. .*★ *.* ★ 常常望願你決定 共我相伴活出生命 ★ * 即使我來時沒有愛 離別盛載滿是情 ★ .’ 祈求望命裡注定 就算幾多風雨勁 ‘*.   . 準許這個我與你 今生戀的高興 ‘ ★.’ Leslie Cheung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.112.220

09/09 12:50, , 1F
感謝NANA這麼用心的辦了這個聚會,希望每年都有呀

09/09 12:51, , 2F
另外能不能請Nana把最後捷運站拍的照片寄給大家呢?

09/09 12:55, , 3F
照片要晚一點唷,我現在這台電腦讀不出我的記憶卡><

09/09 13:04, , 4F
謝謝nana~~還有讓我知道了某人在外面的評價~XD遠離一點

09/09 18:15, , 5F
謝謝Nana辦這次活動,讓我們有機會聚在一起分享對哥哥的愛

09/09 20:42, , 6F
好多謝妳啦,呵呵呵呵呵期待下次聚會XD

09/09 22:25, , 7F
謝謝NANA!那天真的很開心~

09/10 08:53, , 8F
雖沒跟到聚會,但看到分享,都能感覺活動精彩!好羨慕哪~