Re: [哥哥] 大家最喜歡哥哥哪一部電影呢?

看板Leslie作者 (Hacker46)時間13年前 (2011/06/21 10:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《versace92 (W.S.Cheung)》之銘言: : 關於電影的話題我想大家已經聊了不少 : 但我還是想問 : 如果只能選一部的話 : 你們最喜歡的會是哪一部電影呢? : 我想很難抉擇吧 : 曾問過身邊兩個比較熟識的榮迷 : 而他們給我的答案是霸王別姬和春光乍洩 : (在百度貼吧見到的也是比較傾向這兩派) : 哥哥的電影我雖沒全部看完 : 但十分之七也是有的 : 其中我最喜歡的是流星語 : 或許它在哥哥的電影裡並不算太有名 : 卻深深觸動我的心 : 你們呢? : 很想知道大家有怎麼樣的想法 我覺得他演得最好的是霸王別姬,我也最喜歡霸王別姬! 因為我覺得他用他的一顰一笑、輕媚的姿態牽動觀者的心。 霸王別姬我大概看了四、五次了,每次都受感動, 雖然不知道是不是每看一次就懷念哥哥一次,但是真的都低落悵惘了許久! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.188

06/21 17:30, , 1F
霸王別姬+1 胭脂扣也很牽動人心

07/16 03:11, , 2F
我喜歡家有喜事