Re: [閒聊] 忽然看見張國榮~於電影中

看板Leslie作者 (勇氣)時間14年前 (2009/11/27 22:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angie6897 (angie)》之銘言: : 剛剛正在用PPS看許冠文&蕭芳芳的搶錢夫妻 : 看到許冠文去看健康報告 : 發現自己得了癌症的重大劇情轉折處 : 豁然發現 : 醫生桌子上的年曆 : 是張國榮和毛舜筠的合照 : 讓我傻了一下 : 因為這部片子 : 並無二人演出 : 竟會有如此的小小客串畫面~ : 或許 : 是友情演出吧~ : PS.雖然我不是張國榮的迷 : 但 我也很懷念張國榮~ : 懷念他在金枝玉葉時的掙扎 : 在胭脂扣裡的幽然 : 在金玉滿堂的率真 : 在家有喜事的可愛 : 希望這樣的留言 可以讓大家 又多了一個可以懷念張國榮的影片~ 榮迷無所不在。 前幾天剛趕完Nip Tuck,整型風雲或整型春秋。 第四季,不記得哪一集。 原文是說,會像Matty Cloudy那麼帥。 中文翻成了,會像張國榮那麼帥! 就是那三個字。哈哈! 應也是大陸人翻的,真是笑到流眼淚了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 217.162.206.137

11/27 23:25, , 1F
我去爬山還聽到山中有人唱'怪你過分美麗'

11/27 23:26, , 2F
超大聲的 榮迷真的無所不在

11/29 00:37, , 3F
今天看金馬看到倩女幽魂的片段,還是有想哭的衝動

11/29 16:51, , 4F
推樓上 在伍思凱唱黎明不要來的時候我一直掉淚

12/02 19:24, , 5F
我是一直在納悶為何不表演倩女幽魂 心中一直響起~~~

12/02 19:26, , 6F
啦~啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦~~啦啦啦