Re: [請益] 好想欣賞這本..

看板Leslie作者 (勇氣)時間14年前 (2009/11/26 22:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《atown (大晴天天氣晴~)》之銘言: : 我好想要看"所有"這本寫真ㄚ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!XD : 如題.... : 我是後榮迷 正式完全深入接觸3個月 : 舉凡每首歌每部電影每個專訪每本書正在一一補強中 : 真感謝有這個版Q_Q : 不過這本書找過各拍賣書店香港網站連紀伊國屋也說沒書了 : 只在網路上唯一找到拍賣7000元台幣 O.O~ : http://goods.ruten.com.tw/item/show?10060725031585 : 基於好像買不起但又.真.的.好.想.看~~ (掙扎好久) : 有沒有別的方法可以欣賞到或是有沒有網友有收藏可分享呢? : 哥哥真是藝術品阿!! : 我是高雄人 : 謝過 握個手啊! 我也是最近才迷上他 。 話說這裡真是個好地方,得到不少資訊。 所知不多,給你參考,也當做回饋。 網路:在各大榮迷的網站大多有這本書的照片,如榮光無限、聚榮堂等,還滿清楚的, 也算齊全。大陸榮迷在收集資料方面,真的很厲害,人海戰術吧! 寫真實本:我在網拍上買了一本,約五千得手,算是滿新的。 其實之前我盯了很久,這本不算太常出現,約七千以上。 所以看到七千以下,就趕緊出手了。 香港網拍也出現過,價格不會比較便宜。 我是台南人,不過我現在住在歐洲。 過年會回去,但是捨不得帶書回去,如果丟掉了,我會哭的....... 當初我也是要求從台灣來的朋友,一定要貼身保護。書在人在。 真是不好意思。 因為哥哥,我想念台灣的KTV。 有意的話,大家交流一下吧!謝謝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 217.162.206.137

11/26 22:51, , 1F
寫真集算是唯一猛增值的哥哥逸品 我買的時候是四千

11/27 00:17, , 2F
「所有」因為曾再版,所以價格波動過。

11/27 00:19, , 3F
再版和原版幾乎看不出差別。目前網拍的大約都是在版的。

11/27 12:28, , 4F
我那時候是買再版的,好像是2000多,想不到現在價格飆那麼

11/27 12:29, , 5F
高,還好當時有買,這一本的封面真的好好看,我好喜歡

11/28 00:12, , 6F
台灣的ktv原版的卡拉帶其實很少 我倒想唱唱香港的k歌

11/28 23:54, , 7F
香港KTV東西好吃XD