[閒聊] 星期四去唱歌...

看板Leslie作者 (lyo)時間18年前 (2006/01/22 16:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
星期四去錢櫃唱歌 那裡哥哥的歌好少喔... 是不是每家錢櫃的曲目都一樣啊? 如果有哪家曲目比較多的 還真想去... 我最想唱的"我"及"共同渡過"都沒有 近期新歌也好少 大多是我不會的粵語快歌(而且老一點的歌的MV畫面也不是哥哥) 幸好還有"追"及"有心人"... 結果我另外點好多哥哥翻唱的歌 發現還是哥哥的版本編曲比較棒說... 像"當愛已成往事" "春光乍洩" "月亮代表我的心"都是哥哥的版本聽起來比較有感覺... 對了 我這也才第一次知道 原來"當真就好"有兩個MV版本 "摯愛"專輯送的MV是"風月"畫面穿插的版本 這次看到的則全是哥哥跟陳淑樺的合唱畫面...兩種版本都剪得不錯說!! 後來我好幾首歌都是為了看MV才點的 完全在亂唱^^|| 我姐看了"談情說愛"的MV 還說"色情男女"看起來不錯看說~ 我也覺得這部MV剪得很棒 跟歌曲本身搭配得很好之外 也很能呈現電影的特色 看了會很想看電影 是"有心人"之外 我覺得剪得最好的"電影MV" 像"追"及"紅顏白髮"就剪得蠻令我失望的... -- 我就是我 是顏色不一樣的煙火 天空海闊 要做最堅強的泡沫 我就是我 讓薔薇開出一種結果 孤獨在沙漠裡 依然綻放得赤裸裸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 172.214.224.176

01/22 17:26, , 1F
比較起來我覺得還是歌神(hello kitty)最多:)

01/23 00:29, , 2F
推歌神:D

01/23 13:25, , 3F
歌神那裡有啊...我從沒聽過耶! 因為我是很少出去唱歌那種ꐠ

01/23 13:26, , 4F
人...那裡價錢貴嗎?