討論串Leon 4 in Love 慈善演唱會
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cykong (有沒有見過雪?)時間17年前 (2007/04/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我回來了.... 呼呼~好給他累呀. 我自己感覺…其實我也不曉得. 我是喜歡這一場的. 比起2001 (眾圍毆). 我很高興我有來. (小聲的說:這次來我們一整個就是吃東西走路吃東西走路呀(踢飛)))...). 呃,好啦話說回來. 我喜歡這場的原因是因為. 我喜歡的那種低低嗓音回來了. 也許選的歌都
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cykong (有沒有見過雪?)時間17年前 (2007/04/22 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=2404480&key=0&idArticle=956970&strItem=funinfo&flag=1#Bottom. 短縮:. http://0rz.tw/b62yl. 天涯的文
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者didadin (微風之前離別之後)時間17年前 (2007/04/23 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
前面VIP座位了人姍姍來遲. 害我有股衝動想去霸佔位置>.<我覺得有些歌不熟,可惜不能大合唱,台下粉司會不會太陶醉他的歌聲了,所以唱完大部分的歌都忘記盡情喊叫LEON~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.122.52.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ainer (千本針殿下)時間17年前 (2007/04/23 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 應該不是。我坐22行,但一直用京片子喊:黎明~北京~. 的那個,跟我差不多行數。. 但文中說他坐14行。. 偷偷說,那個一直喊的有點吵.....講國語~講國語~. 但我能體會他的情不自禁^^. ^^^^^^

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cykong (有沒有見過雪?)時間17年前 (2007/04/24 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是吵了,已經算是讓人很囧的了. 大家都是外地人,有個共識就是這裡是紅館. 這裡是香港,到了人家的地方就要入境隨俗. 為什麼要要求台上的表演者說國語呢. 想像一下去聽英語系或別的語系的演唱會. 有人在台下狂喊歌手名字:說國語 說國語. 感覺就很囧阿..... --. 命運 就放在桌上 地球儀 正旋動