Re: Leon 4 in Love 慈善演唱會

看板Leon_Lai作者 (有沒有見過雪?)時間17年前 (2007/04/16 21:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/18 (看更多)
我回來了... 呼呼~好給他累呀 我自己感覺…其實我也不曉得 我是喜歡這一場的 比起2001 (眾圍毆) 我很高興我有來 (小聲的說:這次來我們一整個就是吃東西走路吃東西走路呀(踢飛)))...) 呃,好啦話說回來 我喜歡這場的原因是因為 我喜歡的那種低低嗓音回來了 也許選的歌都蠻k的關係 也許現場氣氛莫名的熱烈 不要叫我說感想 90年代的歌就是能讓我很有共嗚阿 除了aaron的國語歌不大會唱,華仔的一首歌不會 其他的我全部都能跟著唱呀xDDD 不過這也沒啥好得意的就是了(飄走) 18首?我覺得好短呀囧rz.... 這次曲風偏jazz~某些有點韓國舞曲風 大概伴舞型男們是韓國人的關係 目前還在暈當中,沒啥想特別說的 一句話:沒有來的人我覺得有點可惜吧 -- 命運 就放在桌上 地球儀 正旋動   找個點 憑直覺按下去 可不可按住你? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.143.192

04/18 08:45, , 1F
我腦海中一直浮現對你愛不完的那首歌呀

04/19 00:20, , 2F
糟了我,現在還在混囧rz..我一直在唱歌囧

04/19 23:57, , 3F
愛不完~對你愛不完~那有一天不想你~我一直在唱囧rz...

04/20 18:30, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDD