Re: Leon 4 in Love 慈善演唱會

看板Leon_Lai作者 (初心者)時間17年前 (2007/04/16 16:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
※ 引述《ableai (透明水晶)》之銘言: : 這張照片,http://myurl.com.tw/i0el : 在我的感覺中有人問 : leon 拋下台的就是這個戒指?????? : 我不是要問,就撿去! : 而且,誰做造形的啊! : 那個戒指誰看得到啊? : 還是本來就有意思要丟? : 不過,想想那個拍照片是看得到啦!但有必要為了這樣做這個造形嗎? : 想不透啊! 我覺得是因為Leon整晚也說緣份..緣份..緣份.. 所以就配合一下這個主題,拋只戒指下台,看看誰有緣份拾到~~ (我當聽到他說什麼戒指,就立即閃過一個念頭,老大是不是要求婚啦~速逃~~ 因為我那時不知道Gaile不在場呀) 然後這個我記得不太清楚, 他說當晚的服裝是有贊助的(聽不到是那個品牌) 他說如果不好看是他自己穿得的不好看,不是衣服的問題(我當時就笑了~) 我想是不是為了省去做演唱會服裝的錢,可以捐多一些錢給Unicef -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.104.218

04/16 17:23, , 1F
但他不怕緣份變成暴動嗎?好嚇人哦!

04/16 17:33, , 2F
如果要講的世劊一點的話,是成本不夠買衣服啦!^^"