Re: [閒聊] 有感

看板Leo_Ku作者 (基薇夢醒)時間17年前 (2007/01/19 22:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nuo5218 (斑斑NN [6~)》之銘言: : 基仔九月演唱會??? : 有詳細的時間咩?? : (我潛水好久了呀~羞~) 基仔的經紀人PACO說的囉 我從大陸的百度古巨基吧看來的消息 時間會是在今年九月 預計在紅館舉行六到八場的演唱會 詳細日程不會這麼早出來唄 然後今年預計會出一張廣東專輯和一張國語專輯 希望出國語專輯的時候基仔能來台灣宣傳宣傳 : ※ 引述《shel (基薇夢醒)》之銘言: : : 最近正值香港歌壇頒獎典禮的舉辦潮 : : 看了這幾年基仔在叱吒頒獎典禮上的表現 : : 雖然我都聽不太懂(只聽得懂唔好鍾意唱歌和唔好開心 XD) : : 但發現一點點微妙的變化 : : 相較於03、04年的激動落淚和迷濛狂亂的眼神 : : 基仔今年在各大頒獎典禮的表現內斂沉穩許多 : : 想想這也是理所當然的 : : 比起兩年前重歸歌壇時的忐忑不安 : : 現在的基仔漸漸在樂壇上重新站穩腳步 : : 得以音樂上發揮自己的創作理念 : : (傳唱全城的愛得太遲真的是首能聽出耳油的好歌啊!) : : 但是每次看03年的必殺技和04年的金獎愛與誠 : : 總是有深深的感動 : : 任誰都能感覺到基仔那種失而復得的喜悅與激動 : : 基仔的眼淚超有感染力的,確實是真情流露 : : 或許其中真的藏了許多不為人知的酸甜苦辣吧 : : 總之很替他開心又能繼續做他最愛的歌唱事業了 : : 頒獎落幕一年伊始 : : 又是一連串忙不完的活動 : : 年初要拍電影年中著手籌備演唱會 : : 祝福基仔新的一年繼續唱自己喜歡的歌 : : 用他那清揚的嗓音帶給我們更多的感動和啟發! : : 基仔等我啊! : : 九月演唱會一定衝去香港挺你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.128

01/22 00:11, , 1F
希望國語專輯少一點翻唱的歌@@

01/22 01:42, , 2F
是阿,我是貓我是狗聽起來一個囧 ="=/

01/22 03:14, , 3F
推 我是貓我是狗好像在罵人...XD