看板 [ Leo ]
討論串[問題] 請問獅男
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sasa520 (黑、框、命!)時間15年前 (2009/08/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問獅男. 嗯 一直沒辦法跟有好感的獅男再更往朋友進一點. 而且 應該已經知道我喜歡他了吧. 對於邀約一直是軟釘子. 是不是就應該.....說掰掰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.54.195.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者yuetyee (貓頭鷹迷)時間14年前 (2010/01/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的獅男同事快把我悶爆了. 這個悶不是指沈悶的悶. 而是他對我比其他人都熱情和好. 但我知道他沒有在追我. 請問獅男們. 你們會因為目前的生涯規劃. 比如這兩年要完成一個碩士課程. 而跟自己心儀的女生保持友好關係. 但不跟對方發展感情嗎?. 其實我到底還是搞不明白. 這個獅男到底有沒有喜歡我. 我
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishbaby314 (本性兇惡)時間12年前 (2012/01/29 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為不想再聯絡,. 有可能,. 不過妳應該是問不出來,. 他可能會想:關妳什麼事. 討厭的可能性居多. 基本上應該是沒有用了,. 除非是他主動聯絡你,. 不然還是放棄吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.233.60.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者roygb61215 (L.T)時間12年前 (2012/01/31 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 獅子座的男生一定是到了真的很切心才會要提分手. 不然驕傲的獅子哪怕他的花園只有一朵花也不會想要放棄. 我也是獅男. 我是覺得他是因為太在意所以才不想去在意. 畢竟獅子座從不做後悔的事. 會封鎖是因為也是因為這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者orphelia (orphelia)時間7年前 (2016/11/29 16:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近和獅男聊天非常頻繁. 什麼內容都能聊. 聊賴有時會冷掉秒讀回居多但是. 反而是見面的時候會比較熱絡. 聊天時會一直撒嬌討拍. 上課時而會相互對到眼. 有感覺到他的視線... 最近常常出現在我身邊晃來晃去. 有時還還會莫名其妙的對我笑到很開心. 肢體碰觸就大概是朋友間的互動. 像是很開心的時候擊掌
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁