看板 [ Leo ]
討論串[問題] 如何讓大貓吐出真心話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者omigapai (歐米加)時間5年前 (2018/12/11 20:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真心吵架吵的很疲倦. 以下是獅眷我不太專業的猜測. 獅子是不是很討厭自己被影響?. 不管是吃醋、操心、被冷落、怕妳擔心、各種等等. 對方做的事是其次. 最討厭的是自己因此受到影響,才會那麼不開心跟生氣?. 後知後覺的我最近仔細的在想. ...我怎麼可以那麼容易惹大貓生氣orz. 尤其大貓又不太愛講出
(還有1491個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者windangel (只願平靜)時間5年前 (2018/12/11 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
以下為不負責任個人觀點. 我覺得大貓就是一個傲嬌的星座呀(被毆. 我自己是心情很容易被影響的人. 所以大概能猜測這種感覺. 但不是每個人都能很輕易說出自己的感受. 對於說心裡話障礙方面. 我覺得男生比女生又更來得明顯. 當大貓在乎一個人的時候. 情緒感受是比想像中細膩很多. 但大多我認識的獅子是報喜
(還有516個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者wish15150507 (仙人掌)時間5年前 (2018/12/15 03:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我牛女,跟獅男磨了快兩年. 目前方法還有效,可以試看看(?. 警告:文長,排版不佳、而且有點想睡. 首先,我和我家獅男都不愛猜. 但目前面對爆炸時,不管我爆炸或他爆炸,爆炸當下先冷處理,他生氣時我撒嬌抱他反而會總之都會互相傷害啦,所以不如互相冷處理,這個解決方式我們是一起協議好的. 只是
(還有816個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者JustSad (職業路人)時間5年前 (2018/12/17 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個題目不可能有共通的答案,而且方法妳自己也提到了,所以我沒回。. 會吵架,只要別太激烈,未必是壞事。. 懶得跟妳吵架才會更無法溝通。. 不完全是如此。. 但這部分主觀感知與每個人認知本就不同,沒必要深究或鑽牛角尖想找原因。. 簡單說。. 獅子也是感覺系,能沒有原因喜歡妳,也能沒有原因討厭妳。. 原
(還有1422個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Icyshadow (困惑)時間5年前 (2018/12/18 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
爬了原PO之前的文章. 知道原PO是射手. 前任也是. 加減回 ... 給您當參考 ~ (部份恕刪). 其實這個問題很好解 ~. "撒個嬌" 獅子就什麼都招了 (不過射手好像不諳此道...). 獅子啊 ! 絕對不要硬碰硬,獅子是絕對不會認輸投降的. 吵架根本沒有意義. 態度先軟下來才能好好溝通 ..
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁