看板 [ Leo ]
討論串[問題] 本案建議的放置play方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/07/10 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容僅針對妳個案的建議,其他人切勿擅自亂引用,以免自誤!. 一般而言,火象星座很容易三分鐘熱度,放置play只會玩死自己。. 我已經特別再三警告,亂引用害死自己的別來怪我。. 妳提供的資訊其實還是缺漏不少重要關鍵,但情況特別,就先亂教妳幾招。(喂). 反正,妳已經死馬當活馬醫,看到驢可能都不想再
(還有3883個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者ella19920630 (Kuan)時間5年前 (2018/10/27 15:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
偶然間爬到這篇,想請問自己的症狀. 我是26巨蟹女,男主角是37歲大獅,是百人,正在創業中,我們穩定交往了三年,我跟他是在美國認識(他的國家),而後我決定留在這,因此沒有距離問題。. 大獅對我很好,沒有對我發過脾氣,我任性的時候(大約一個季度一次,通常是他忙的時候),他也是好好的哄我。同時他也交了我
(還有1216個字)

推噓27(27推 0噓 78→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者JustSad (職業路人)時間5年前 (2018/10/27 19:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我特別回去爬了一下這篇文章,好像跟妳的案例完全無關吧……. 回文時我還一直糾結百人的問題有點卡到陰,部分修正調整。. 整篇約略看完第一次我沒有任何感覺,腦海中只一直浮現一個問題。. 「百人」是什麼國家的簡稱= =?. 但仔細看內文時,妳提到美國、他的國家,應該是白人吧!. 第一個段點看完除了「百人」
(還有2871個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kate0812 (KateCat)時間5年前 (2018/10/27 23:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對不起.... 我看到"為什麼我們不能繼續快樂下去"那段. 其實還蠻火大的!. 說什麼自私的屁話?!. 妳幹嘛不告訴他:. "因為老娘的人生規劃就是有結婚生子這項!而且我也需要婚姻制度帶給我的安全感與保障!". 我們先不討論他到底是不是只是想玩玩妳,. (媽媽部分或許情有可原、但連朋友都沒見過?!那
(還有528個字)

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者ella19920630 (Kuan)時間5年前 (2018/10/28 01:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,謝謝大家替我這麼憤慨XD. 我從認識的時候就有跟他說過,我人生的規劃是「27歲結婚28歲生小孩,現在我已經26了,時限快到了,所以我開始急了,生小孩要年輕生才有體力精力照顧好陪伴好。」. 我因為自己創業,做農場規劃以及管理,所以現在常住在鄉下地方,距離我們原本住的地方單程兩個小時。因為現在正是
(還有1926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁