看板 [ Leo ]
討論串[心得] 好吧果然只是朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(70推 4噓 91→)留言165則,0人參與, 7年前最新作者PonyTail0901 (馬尾控)時間6年前 (2017/12/11 00:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡了一個獅子女一年了吧,. 總覺得價值觀跟默契都從認識的一開始就很好,. 他曾說我很溫柔,可是他不知道我只對他溫柔。. 他曾說我的誇獎他都超開心的,可是他不知道我都是說真的,. 他曾說他跟其他男性好友都是表現很隨便的,但是在我面前還是希望有好形象,. 他常常記得我說過的小事情,我常常被他的細心感動
(還有2341個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者love121323 (Muse小貓)時間6年前 (2018/01/01 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊續集呢??!!!!(敲碗. 從昨天晚上就很期待你上來update內. 還要讓我們等多久. 出乃面對喔!!!. 該不會沒告白不敢面對眾板友吧. 還是成功達陣累翻了睡到還沒醒-///-. 快出來給個交代!. (激動個屁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.1

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者PonyTail0901 (馬尾控)時間6年前 (2018/01/02 18:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到竟然這麼多人在等在下的後續,. 抱歉讓你們久等了,跨完年一直累到今天才睡飽,. 但是,抱歉我們沒有一起跨年所以還是沒有結果,. 看到這裡我猜大概要被噓爆了,至少請讓我解釋一下,. 我們原本約好要去日本跨年但是他請不到假所以我們改約去台北跨年,. 但是因為獅女的工作關係2017的最後三天都要工作
(還有2262個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2018/01/02 21:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你失敗了,是你的人生,之前噓你的人多半只是想激勵你。. 不敢,就放手,缺乏衝動的勇氣,有時候不一定只是因為自己懦弱,也許隱約知道許多不適合的感覺,只是不想面對現實,所以選擇懦弱的方式逃避面對。. 我跟他們不一樣,並沒有很期待你的後續,當時你會找那麼多理由拖延,除非真的命中注定,否則還是會一樣的拖
(還有2045個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者olivelovers (憂鬱少女)時間6年前 (2018/01/03 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
太長了我忍不住全刪了。. 我是有點變種的獅子B,以下意見不代表全部獅女的意見。. 首先我覺得,你為什麼要等一個完美的時刻去告白?. 人的感覺會變,而且在等你的那一段時間思前想後,用一百萬個理由去猜想你的行動,. 最後累了就會覺得其實自己也沒有這麼喜歡你,或是途中出現別的人,. 那你可能就這樣掰了。.
(還有915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁