[問題] 摸不透的獅子男已刪文

看板Leo作者 (Tedbobo)時間3年前 (2021/04/30 14:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
(幫友代發) 最近因為工作認識一個獅子男,我比對方大(不確定大幾歲,但知道對方喜歡姊姊型的) 他是自由接案業,因為做得很好又有口碑 案子非常多、很忙,真的是從早忙到晚 會喜歡他是因為他很幽默又很有禮貌 (都會說請、謝謝,而且都用正面的態度稱讚別人,完全不會當別人是理所當然) 可以讓所有人都哈哈大笑 但意外的偶爾會有點沒自信 第一次見面時(大家一起) 他還蠻害羞的也宅宅的 這種反差萌讓我覺得超級可愛 (原本以為獅子都是氣氛maker,但他真的蠻靦腆,可是又能說出很好笑的話) 最近我用要傳東西給他當藉口要到了Line 知道他很喜歡動漫,就傳了某間動漫餐廳給他當開頭(特地跑去那邊拍的...) 我:(照片) 獅子:哦、在OO對吧?你可以選蛋糕吃,還不錯 我:你竟然知道在哪裡?我沒有進去...只是馬上想到你 獅子:那種餐廳很貴,不喜歡動漫的話真的不需要去吃 我整個超無言,都說到想到他了,但他內心似乎只有動漫,就跟他賭氣 我:下次不拍給你了 獅子:這樣我會哭 我:拍給我看呀 然後我就被不讀不回兩天... 我真的超難過,感覺對方就對我沒感覺 但在我快放棄時,獅子男突然傳了影片過來 獅子:(哭的影片)很有誠意的影片! 我打開來真的笑到不行 是他跟朋友一起哭的畫面 還有劇情,超級可愛...... 我:你們現在拍的嗎?好開心,雖然影片晚了一天才給我(想要暗示自己有在等他) 獅子:對呀,我想說人多一點比較有誠意,我們在聊動漫(附上照片) 因為我真的對動漫沒興趣 只好硬接話,問他劇情之類的 獅子都有解釋給我聽 但感覺是想找到同好才解釋的Orz 後面有點聊不下去,我打算把這個對話終結~ 我:動漫的市場我真的搞不懂 獅子:那你喜歡什麼呀?我都不知道 就因為這句我又有點暈了 就跟他說我自己喜歡的東西 怕他找不到東西回我還打一堆 (ex、我喜歡聽的歌風格、現在最喜歡的歌手、順便用聽歌練習英文之類的) 獅子就跟我講一些冷知識之類的 (跟我提到的內容有關的冷知識) 但也不是再炫耀自己有讀書 就是一些有趣的小故事 But、他都回好慢啊!!! 一天只回一次,每次都凌晨三四點回 再怎麼忙真的會對有好感的人這樣回嗎? 後來有一次我看到他早上六點才回我 就問他是早起還是晚睡 (雖然知道是晚睡,但我也快沒問句可以拋了...) 獅子:我前幾天工作比較忙,所以只能在你入睡時出現,跟藍色小精靈一樣 我:工作再忙也要注意身體喔!為什麼是藍色小精靈?我沒有看過 獅子:(放上他在健身房的照片,但根本沒拍到他本人,是拍他朋友)健康的~ 獅子:我也沒看過藍色小精靈,應該是我記錯精靈了 因為真的不知道要回他什麼 加上很像我在一問一答(但他又感覺有用心回) 只是時間拉太長,心情有點痛苦就先已讀他了 目前過了一天,對方也沒再密一次 請問我該放棄嗎? 他對我有好感嗎? 還是我的暗示不夠多?他不太擅長通靈? 因為是工作上會遇到的關係 想要確認有基本好感再出擊 免得日後相見尷尬 我知道他之前也交過女朋友,所以應該不是對女生不感興趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.206.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1619765021.A.71A.html

04/30 17:23, 3年前 , 1F
他只是過於單純。直接說明白才會知道你要 或 想幹嘛

04/30 19:19, 3年前 , 2F
直接點

04/30 20:00, 3年前 , 3F
沒話題就不要硬聊、尬聊;目的性不要太強

04/30 22:16, 3年前 , 4F
很難說他是不是用對待客戶的方式在處理你們之間的

04/30 22:16, 3年前 , 5F
關係,如果是的話很難跳出來。