Re: [問題] 獅女這樣回應是不是沒機會了?

看板Leo作者 (余雨婕)時間3年前 (2021/01/13 10:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
你好,這位苦主 我來幫你稍稍解惑了 先申明,星座只是參考 以下我會排除你遇到渣女的可能性 畢竟你沒有提到相處的細節 : 約去年10月認識獅子女 : 從有一搭沒一搭的聊天 : 到後來一週3-4次的視訊 : 見面也有擁抱勾手這類的肢體接觸 : 曖昧到感覺快在一起了 都已經感覺快在一起了你居然沒有衝? : 唯一一點讓人比較納悶的是 : 視訊跟見面的狀況都很好 : 但是訊息回覆的狀況就不是很好 : 可能因工作忙沒辦法常回 嗯,你自己都知道對方可能是工作忙了 : 這樣倒是沒問題 : 但是卻會發ig的限時動態而沒有選擇回覆訊息 這倒沒有什麼,我也是喜歡看動態但不怎麼看訊息 都已經有LINE了,還要跟重複的人在IG上回話,一個字,懶 底下原文吃光幫你做個總結吧~ 剛開始你明明有張好牌 這麼明顯的暗示你居然還先演起了內心戲(? 那我就分析一下他的內心給你看吧 以下內心戲現場 (視訊時) 她:噢天啊他打來了,我先整理下頭髮 她:是不是不要那麼快接起來,這樣顯得像我刻意等他 她:嗯我覺得我右臉比較好看,要抓好角度 她:不可以笑得太像花痴,要鎮定不要太熱情嚇跑他 (見面時) 她:他的背影好帥 她:要不要勾著他呢,剛好現場很多人好怕走散喔 (勾 她:他應該也是對我有好感吧... 她:他會跟我表白吧,不會又遇到只想玩玩的吧 你提到後面工作忙所以漸行漸遠 但我覺得這是因為你們曖昧到一定階段而你遲遲沒有動靜吧 獅子女要馬遇到很大的刺激,或者本身很勇敢才會主動告白 不要問我為什麼,我們就是傲嬌(對,而且這裡是星座版不是BG) 也是名副其實的外強中乾 我們喜歡主動又有膽識的男人 最好在我們暗示後可以一把抱住我們告白的辣種男人 或許他曾經等過你一段時間 在發現沒有進展後才會把重心轉移到工作或其他人身上 要知道,獅子的曖昧期真的不長 我們寧可先愛上,然後再慢慢磨合改進 不見到棺材不會死心的那種星座 以上只是小小經驗分享 既然錯過了,我想對方對你的感覺也消失了 希望下次你遇到更好的獅子女孩可以好好把握 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.182.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1610503595.A.419.html

01/13 12:41, 3年前 , 1F
真的是不見棺材不死心啊...(獅子路過

01/13 22:44, 3年前 , 2F
身邊的獅女還真的是先愛上了然後硬是要磨合,但是

01/13 22:44, 3年前 , 3F
兩個人就不適合啊

01/14 14:24, 3年前 , 4F

01/14 15:05, 3年前 , 5F
不撞南牆心不死,難怪都沒好下場。(掩面)

01/14 17:39, 3年前 , 6F
說到心坎裡了

01/14 22:10, 3年前 , 7F
推辣種男人

01/16 18:12, 3年前 , 8F
獅子的感覺來得快去得快