Re: [討論] 獅男到底認真還是?

看板Leo作者 ( )時間4年前 (2019/11/06 15:48), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cadance5on (E RI)》之銘言: : 最近因為買公仔認識了男獅, : 我是女瓶, : 當初是男獅過來搭訕然後就聊了幾句 : 最後他找到了我的聯絡方式, 沒興趣是不會花心思找聯絡方式的,獅子很懶。 : (因為有一起參加活動的關係,但是因為巧合對方也參加了)。 : 於是小男獅(我們差了7歲), : 然後對方幾乎展開進擊與積極的各種方式各種撩與聊天電話攻勢, : 但因為想在觀察一陣子所以一開始遲遲約不出去, : 就讓他碰軟釘子, 玻璃心碎裂。 : 直到前陣子約出去吃飯看了電影, : 第一次的印象還不錯, : 很紳士氣氛也很不錯, : 於是就覺的好像可以繼續認識看看,但因為對方工作很忙的關係, : 所以又見了2次後見面約就一直喬不出時間,但在加班或者是到家後跟平常時間都會有各種報備, : 彼此也聊過過去的感情以及觀感之類的問題, : 當時小獅就強調自己是很給對方空間的類型, 聽聽就好,肯定把瓶版的文章看了一遍。 : 因為我是很需要自己空間的女瓶, : 所以也覺的這樣很剛好如果以後有機會發展的話, : 但是因爲我是那種很喜歡臨時約的類型,中間還出去了兩次, : 都是小獅提前約的, : 後來我也試著約過2次,(但都是臨時)所以後來都沒有見到面, 所以他覺得你會約他應該是有機會.......吧QAQ : 中間一樣持續小獅會打來熱線1-3小時不等, : 上禮拜小獅突然在下班後說要見一下面,但因為我也有約所說就短暫的只見了一下面, : 到了昨天,我又問了一次小獅要不要見,結果我又被拒絕了, : 所以我就開始覺的很納悶, : 為什麼電話跟訊息都很進擊與直球, : 內容通常幾乎已經是很曖昧的對話了, : 每天會問安希望我電話叫他起床之類(雖然我都沒有打), : 然後每天晚上都會打來, : 也會問說有沒有想我之類的那種, : 打來唱歌或彈吉他彈琴什麼的, : 或是聊天, : 但我還是很納悶他花了時間做這些, : 為什麼約不出門? 傲嬌,怕死,怕被拒絕。 : 於是昨天就在電話中問了這件事, : 覺得好奇問他說,是不是只是想當單純網友關係,只網路上聊天, : 那可以跟我說,這樣我也不會再邀約 : 結果得到的回答是... : 吱吱嗚嗚的說,因為我以前被說很黏 可能真實經驗加上查了很多水瓶的文章,怕下錯一步滿盤皆輸。 : 我當下真的有點錯愕, : 但是我就說現在不是一段新的關係剛開始嗎? : 那以前的事情那是套用在以前的關係上,不知道你同意我的想法嗎? : 結果小獅就說,那我會改進, 內心OS:你早說嘛!你為什麼不早說!?(攤手) : 每次打給你就是很想見你, : 說真的我不曉得他為什麼要壓抑見面這件事情耶.... : 請瓶獅配或者有經驗者給我一些意見吧 : 我真的覺的很納悶為什麼會得出這個結論啊... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 順便分享一下獅瓶心得。 無論身旁有多少水瓶星君,請記得他們都是外星人, 外星人之間也不能理解外星人在想什麼, 所以一堆外星人湊在一起可能也不知道你所指的外星人在想什麼, 尤其是對獅子座這種怕死的星座來說這種不確定感更拉高告白風險, 水瓶覺得你有趣,除了找你聊天外幾乎沒有其他可判斷的依據, (啊 還有肢體接觸啦) 萬一去瓶版發文,再曖昧都可能換來水瓶版推文的「再觀察再看看」, 簡直是想逼死獅子。 完全可以想像,水瓶覺得獅子很有趣,一副「靜靜地看你裝逼」, 另一方面獅子則是「她到底喜不喜歡我到底喜不喜歡喜不喜歡啦QAQ」 然後 喜歡→收服掛項圈→獅子繼續被水瓶控制。 獅子崩潰告白→瓶子很冷靜地分析→ 不喜歡→冷死你→獅子受創留下陰影。 所以求求原PO行行好啊,這不是認不認真的問題, 他都快被你逼瘋了,躲在小角落糾結著「嗚嗚嗚我不可以很黏嗚嗚嗚」 馴貓指令下清楚一點啦!「喜歡!見面!現在!」 不用手上拿飼料都會用衝得過來我告訴你。 當然在一起後變大爺了是另一回事...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1573026513.A.961.html

11/06 16:35, 4年前 , 1F
喜歡!見面!現在!

11/06 16:45, 4年前 , 2F
變大爺就是另外一回事了(菸)

11/06 17:52, 4年前 , 3F
哈哈哈感謝你這篇分析

11/06 17:53, 4年前 , 4F
有種突然醒來的感覺啊啊啊啊

11/06 17:54, 4年前 , 5F
忘了說我是原po :)

11/06 18:32, 4年前 , 6F
喜歡!見面!現在! 就是這種感覺啊!!

11/06 19:20, 4年前 , 7F
喜歡,見面,現在,牽起我的手快點

11/06 20:50, 4年前 , 8F
所以要見就奔去是嗎(笑)

11/06 21:03, 4年前 , 9F
一後變大爺 哈哈哈

11/06 21:04, 4年前 , 10F
一起後

11/07 08:43, 4年前 , 11F
在一起後變大爺,很有感。真的。

11/07 08:45, 4年前 , 12F
但我家的貓老爺還是好可愛~~~

11/08 02:09, 4年前 , 13F
在一起後變大爺+1

11/08 08:53, 4年前 , 14F
推個

11/08 10:12, 4年前 , 15F
變大爺是變怎麼樣子啊?

11/08 18:01, 4年前 , 16F
完美詮釋獅子的內心戲