Re: [問題] 該放棄嗎還是我太著急?

看板Leo作者 (職業路人)時間5年前 (2019/01/31 17:06), 5年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
因為妳敘述的內容很簡短抽象,無法判讀出較具體的內容。 但既然妳已經心有所屬,可能他殺人放火妳也不會介意(欸),大概分析一下。 ※ 引述《connieie (CONSIDERpH=2)》之銘言: : 我是蠍女 經朋友介紹認識大兩歲獅男 既然是朋友介紹的,不論原始動機與雙方心態如何,要玩玩比較有親友壓力不敢太放肆。 換句話說。 不至於被順手玩玩,會比較認真看待兩人相處與劇情結尾的交代。 就算不喜歡,比較不會不吃白不吃。 就算喜歡,未必會很積極主動互動,有太多複雜的因素牽動,需要多觀察。 講白一點。 除非妳是能讓他天雷勾動地火非吃不可的主菜,否則會慎選。 上桌以後,就算發現口味不合適,很難向店家投訴,因為是親友介紹。 : 目前認識兩個月,原本抱持交朋友的心情但一見面就被獅男魅力吸引QQ : 三次見面都是單獨,所以沒辦法觀察他是不是對每個女生都一樣這麼紳士 : 肢體接觸大概就是,人多的時候扶著背或拉手臂過馬路,然後肩並肩散步,有次看到他 : 在前面伸手要我牽他的舉動,但我怕自己會錯意就假裝沒看到(我是不是錯過大好機會 QQ : ) 以上敘述,不影響主要劇情走向。 如果他對其他女生都一樣紳士,妳願意停下腳步換一個人嗎= =? 一個真的紳士,不會只對自己喜歡的女人才舉止紳士。 一個假的紳士,不會只對妳才舉止紳士。 所以這個疑惑有點多餘…… : 每次見面都很有話聊,但line總是講不超過幾句話,而且從上週見面後沒有說下次何時 : 約,而且都是我主動密他,密到有點心寒了...... : (由於我固定休六日,他排班制,而且不在同一縣市,所以很難見到面) 互動上,有好有壞。 雖說好像都是妳主動,但如果不喜歡或沒興趣,他不會赴約或理妳的。 跨縣市又排班制,正好對他能有參考指標。 一個排班的人,如果願意配合妳跨縣市赴約,妳的重要性絕對比妳感覺的重一些。 有時間不休息還去陪妳浪費時間? 除非是妳跨區來見他,劇情走向完全不同,另當別論。 如果是他跨區去找妳,除了妳們約會,他還要來回搭車+排隊。 浪費投注這些時間,他的目的只是跟妳見面,互動再冷,只是妳的感覺陷入盲點。 而且妳該好好珍惜他這短暫美好的付出。 大部分在一起之後,都變成女方主動去見男方是大宗,男方去見女方會逐漸瀕臨絕種。 有時間男生會想放空、休息、打電動、甚至鬼混。 : 上週見面是兩天的行程(沒有過夜都是各自回家),雖然是我主動邀約但全部行程都是 : 安排的,不知道是不是我過程中讓他大扣分了還是真的對我不來電 (還沒在一起妳就想過夜吃了他嗎?毋湯哦!) 同上,雖是妳主動,但他赴約或出現,就跟告白接受對方一樣,沒有誰主動的問題。 都叫兩情相悅。 不管誰對對方不軌,上法庭都很難舉證自己情非所願。 沒必要糾結這些。 : 但這次見面聊天他都有聊到一些家裡的事情,我以為是很信任我才會這麼聊這麼深入, : 是我想的太單純? 這部分是妳第六感與判斷能力正常。 如果妳喜歡糾結。 該猶豫考量的是: 究竟是把妳當成能交往的另一半? 還是當成打發時間能談心的閨蜜? : 請各位給我建議,第一次遇到獅男整個摸不著頭緒啊啊啊啊 : 真的很想獵獅成功~~~~~ 除非他的朋友想陷害他,或妳的朋友其實跟妳感情不好。 否則朋友會介紹送做堆。 某種程度上就是他們覺得妳們相配,也算是一種緣分。 妳們後續有互動,也代表妳們默許或認同朋友的眼光。 男追女才隔層山,女追男只隔一層紗。 妳又急著想脫掉這層紗,有什麼好擔憂的= =? -- 舞獅一定有風險,馴獸過程有賺有賠, 投入硬逼前,請仔細閱讀公開說明書。 某b粉絲團偶像協尋專線:0987987987 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.131.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1548925616.A.291.html

01/31 23:27, 5年前 , 1F
推ㄚ J大你的文章項推理小說呢 哈
天橋下的說書人,久病成良醫。

01/31 23:50, 5年前 , 2F
居然能看到J大回覆QQ
妳所敘述的內容可供解讀的部分太少。 而且我所解析的只是一般人際關係互動,與星座無關。

01/31 23:52, 5年前 , 3F
看了建議之後真的覺得自己擔心太多 他都抽空出來了

01/31 23:52, 5年前 , 4F
代表一切還算樂觀 我可以繼續努力
欸,那個…… 我沒要幫妳催油或潑冷水,世事未必都不是大好就是大壞。 我雖覺得妳擔心的主因是自己盲點,但別忘了,妳們天蠍的第六感也很強…… 簡單解釋。 如果妳有詳細說明自己病況,只說「我感冒了」,哪一個比較可能對症下藥?

02/01 00:05, 5年前 , 5F
J大的粉絲報到~~
黑粉站左邊、米粉站右邊……(喂)

02/01 00:09, 5年前 , 6F
好奇為何J大回覆獅版的文章比射版多
說來話長…… 簡單說就是板主,所以幾個星座板都沒去了。 一個是推文叫囂板主未處理,我回文反嗆被退文。 一個是當時新板主罵三字經我幫他解圍,我笑話失當,他不是跳出來圓場,而是跳出來問 有沒有人要抗議,有抗議他就桶。 一個是其中一板主對我有意見,另一板主以為賣交情,要我別逼她動用板規,讓我找到可 以擺脫她關心的理由。 我重返批踢踢、逛星座板,主要是想找回自己的觀察判讀能力,但找回來時也已經回不去 了XD

02/01 00:38, 5年前 , 7F
當局者迷?XD 我自己射手也最無法描繪射手
就是當局者迷! 射手都要對半剖,男的分為玩玩跟認真,女的分為漢子跟白痴。 只要能成為靶心,就會傻傻一直注視偷瞄練習,能命中時才敢現身出手。 ※ 編輯: JustSad (106.107.131.171), 02/01/2019 11:57:37

02/01 12:21, 5年前 , 8F
至少J大你說的都很直接,也許有些的話不客觀,但卻

02/01 12:21, 5年前 , 9F
是另外一個值得思考的角度,支持你!