Re: [問題] 手遊裡認識的獅子男

看板Leo作者 (職業路人)時間6年前 (2018/01/27 22:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《begood0318 (愛文凱特都是芒果)》之銘言: : 我是白羊女,去年因為心情不好, : 下載了一個手機遊戲,沒幾天被一個獅子男搭訕,成為遊戲裡的伴侶。 : 一開始只是解任務,沒有什麼互動,後來我生了病,半夜常睡不著,他陪著我聊天,聊 : 己,聊遊戲,一直到現在,竟也三個月了。 : 他平常在遊戲裡很少說話,但總是團體中神一樣的存在,很多妹子都想當他的伴侶,每 : 我很擔心他會不要我,他總會說我想太多。 妳們的互動是遊戲伴侶鬥嘴或有曖昧對話過? 如果只是遊戲伴侶鬥嘴+放閃炫耀,未必是真的曖昧。 妳或許自己分辨不出來,妳們有在現實中見面或預定約會嗎? 除非有特殊狀況,若無,只是遊戲上的互動而已。 : 前陣子有莫名其妙的用賴大吵,他裡面講了一些話,讓我很震驚,他說他平常講話都有 : 髒字的習慣,因為我不喜歡,他對我說話一個髒字都沒有,他都覺得不像他自己,我看 : 很驚訝。 屁話,解釋再多都一樣。 : 雖然很快就合好了,但,後來的相處我總覺得有點怪。 : 今天,聊天的時候,他跟我說,別的長的不錯的妹子找他,他工作很忙,沒空理那些阿 : 不達的人,我問他,我應該不是阿裡不達的人吧?他回我「能讓我說那麼多話的人,就 : 你。」我該高興? 這一段看不太懂妳想表達的,但可能是妳的第六感。 : 我對他是有好感的,也是喜歡的,但,因為有些原因,一開始玩遊戲,有先彼此約定不 : 面,不打電話,然而,相處久了,他會跟我報備他在哪裡,會拍照跟我分享,還會傳自 : 拍或錄歌聲給我聽,我,越來越不懂,我跟他是什麼關係,也不懂他的態度到底是什麼 : 他也常說,沒想過在遊戲裡找真愛, : 我越來越不知道要怎麼面對他。 妳有給他妳的真實照片嗎? : 希望各位大貓指點迷津。 妳或許已經有點暈,他連投入都還好而已。 換個角度,連八都沒一撇,就能忍不住幹譙妳,除非妳很盧很煩一再鬼打牆,否則沒必要 折磨自己,不必等他不要妳才願意清醒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.161.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1517065182.A.0DB.html

01/27 23:13, 6年前 , 1F
有道理,我會聽進去,謝謝你。