Re: [問題] 這樣的獅子男到底在想什麼

看板Leo作者 (職業路人)時間6年前 (2018/01/07 00:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AnnAYang74 (AnnAYang74)》之銘言: : 第一次發文,文長慎入! 吾非魏延,長驅直入!(誤) : 獅子男現在39歲了,我33歲射手座,2015年10月是我們認識的開始,那時知道他只是回 : 灣渡假,休完後就需要回大陸工作,但我們還是很認真的用wechat認識彼此,也沒有想 : 多天南地北的聊著。 在中國工作仍有幾個不同區塊: 哪一省哪個都市? 哪一種職業?工廠或公司? 哪一種身份?他是臺商?臺幹?空降或一般職員? 簡單說,大部分的臺商或臺幹都避免不了的兩個問題…… 會不會去酒店? 有沒有中國籍曖昧對象? : 他回去大陸後,我們還是持續聯絡著,只知道他在大陸真的很忙很忙,工作應酬飛來飛 : ,沒有停止過;我們有時因為他忙著,也不是一直的聯絡,但有時總是會在凌晨收到他 : 我的訊息,或者偶爾的電話裡告訴我他很累很累。 這是一個指數,深夜會想找妳,該時期的曖昧對象其中之一一定是妳。 無關他是不是獅子,臺商或臺幹未必只有一個固定的曖昧對象,成因很多,上段的身份是 主因影響的原因之一,其次是工作與生活環境,再其次才是臺灣的交友狀況。 畢竟他一年有10個月都在那邊,在台灣頂多才不到2個月。 : 他平均一年回來台灣3~4次,每次大概都一個禮拜左右,回來時也是局多到停不下來, : 朋友家人聚會等等,永遠輪不到我,但總是會有那麼一天的晚上,是到我這邊過夜的。 : 我懂這時大家一定覺得他就只是想睡我) 一個正常臺商或臺幹一定如此,我當時也是這樣。 三個月才回來一次,特別想見好朋友、聚餐、喝酒、聊天,甚至可能返台的這一週,除非 女朋友要求繳功課,對性特別沒興趣。 所以即使找妳過夜,攻心計或求形象都不會碰妳很正常,不懂臺商臺幹心態與行為模式的 人,才會覺得是想睡妳。 在中國,有錢想睡什麼睡不到? : 第二次他來找我,大概是認識的半年後,他醉了但有意識的告訴我,他很想我,在我面 : 頭低低的流淚卻不讓我看到,喃喃自語的說他工作很累,沒事他可以很好的,很快的收 : 淚水。 這部分,感覺未必是因為妳,很多人是壓力過大的宣洩。 可能他在其他酒店小姐的面前能宣洩的更自在。 : 這中間我們討論過好多次,為什麼他不把我留在他的身邊,他是不是不喜歡我,他告訴 : 他不在台灣,無法給我我想要的(其實我們也沒有細談過,我想要的是什麼),他就是 : 得他給不起,所以始終讓我們停留在原點。 如果他沒考慮過,顯然只是迴避妳的答覆。 無需再追問了! 他那邊還有其他對象,而且可能不只一個。 他不一定有跟對方同居或在一起,甚至可能連親密的舉動都沒有,但一定有曖昧的目標。 另外一個奇怪的點是,如果他是CEO,要介紹妳工作或安排妳到他的城市一起生活,應該 不是難事,問都沒問? : 我害怕我會一直等著他,於是我開始漠視他的訊息,最後直接把wechat刪了,臉書上看 : 他回來台灣的訊息,我也完全沒跟他聯絡,當然他也沒聯絡我(他有我的手機、臉書、 IG : ),一直到今年跨年他回來台灣,我聯絡了他,他告訴我因為我都沒理他,所以他也沒 : 主動聯繫我(他傳了他傳給我的wechat 給我看,裡面就是二三個月的一封訊息寫著祝 : 生日快樂,再隔兩三個月後傳想我,跟一年後的生日快樂)。 : 這次是我們隔了一年後的見面,碰面時很深情的看著我,抱的很緊,吻的很用力,似乎 : 怕失去的感覺;到我家時一樣醉了但有意識的,做出一些像小孩的行為,胡鬧無法好好 : 刷牙,完全不像一個39歲CEO所應該要有的樣子。 任何星座的男人,即使CEO,即使6-70歲,喝醉時,還是會很像小朋友的人非常非常非常 多== : 睡在我身旁時,每隔五分鐘就問我想他嗎?愛他嗎?喜歡他嗎?甚至問我要去他家嗎? : 他住家裡)我問他我去幹嘛?他告訴我你不想嗎?你不想去我家嗎? 他可能被中國人同化了。 中國女性約異性單獨回家的用意是約炮的暗示。 : 那晚後他就依然恢復他晚上局滿滿的狀態,在兩天前回到大陸了;其實我真的不懂他到 : 在想什麼,因為我沒有認識過獅子男,我明白他的事業心跟工作很重要,所以我從來沒 : 要他放棄工作回來台灣過,但當我告訴他,難道你不想把我帶到大陸你的身邊嗎?他總 : 逃避這個問題不回答~~~~ 逃避不回答,就是他的答覆了啊! : 可以請大家告訴我,他到底在想什麼?我又該怎麼辦呢?放下這個人,還是繼續努力維 : ? 他在想的現在不會只有妳,建議是放下吧! 姑且不論妳們認識的互動時他是否還有其他目標,就當只有妳,但他猶豫、妳害怕而刪微 信時,妳們的零互動已經讓他起了變化。 如果他真的在乎妳喜歡妳,應該是排除妳擔心的問題,跟妳告白問妳要不要在一起。 不是一再逃避,喝醉才藉酒裝瘋表白,想睡不想在一起,現在妳可能連備胎都不是,只是 他內心深處的曾經。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.165.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1515257487.A.32D.html

01/07 10:39, 6年前 , 1F
謝謝你這麼認真分析的讓我知道,我想我明白該怎麼

01/11 12:04, 6年前 , 2F
這篇回應的非常好 推