Re: [問題] 獅女對朋友也忽冷忽熱?

看板Leo作者 (daji)時間7年前 (2017/05/16 23:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
o大好中肯,才不是忽冷忽熱 我們在享受一個人的時間和空間啊 20年起跳的朋友,都知道line當留言板用 有重要事情就周末揪吃飯,專心聽朋友說話 或是撥電話一口氣講完 如果有海外朋友,時差12小時 不用即時回應心情 細水長流的分享不是更棒嗎? 題外話 又不是線上客服,速答速回膩。 引述《oYOUCHANo (19840704)》之銘言: : 不曉得這是個人習慣還是星座問題, : 有些人可以坐在那邊一整個晚上只是在閒聊,但是我不行。 : 我覺得這樣好浪費時間。 : 一定是一邊在看電視,廣告拿起來聊個幾句, : 或是一邊看報告、一邊寫作業,偶爾看幾眼, : 再不然就是一邊大便、一邊散步、去倒垃圾的時候。 : 除非是很重要的事情,比方前文說的心情不好吐苦水, : 或是朋友跟我吐苦水、家人之間有重要的事情, : 才會放下其他工作專心回應對方。 : 也常常會有讀了訊息之後要先把比較重要的事情完成, : 之後就忘記回,隔了好幾天才想起來, : 但已經錯過最佳回應時間只好乾脆不回的情況XD : 也因為這樣,有一個大雷就是不太熟的人講話講到一半問我 : 「你在幹嘛?」「可以回我一下嗎?」 : 我覺得你有重要需要立即回覆的事情你就應該打電話, : 或是你一口氣講完,那有沒有空回覆是我的事情。 : 也沒有人規定交朋友一定要你講幾句我回幾句吧? : 有時候對方問「有空嗎?」我以為是很重要的事情, : 暫時放下手邊工作結果卻是在喇D賽,就覺得很無言, : 當然不是我不會喇D賽,而是要看對方跟我熟不熟,喇賽的內容如何, : 比起沒有幽默感,自以為有幽默感更讓人尷尬, : 遇到這種我都不知道該怎麼回,常常一放就是三四天。 : 另一個重點是,真正的朋友都不會給我壓力啊! : 他們自己知道不是很重要的話題,也沒必要一來一往迅速回覆, : 大概就間隔個一兩個小時才回也不會少一根毛不是嗎? : 我到現在還是不太清楚為什麼需要做到專心跟對方「閒聊」「喇賽」 : 不過也可以理解是每個人個性不同的問題, : 所以我也不強求對方接納我這點,那同樣的,也別要求我專心理你。 : 不好相處就不要相處啊XDDD : 有人會問遇到喜歡的人是不是不一樣? : 嗯,我鴕鳥心態超嚴重的, : 如果是在單戀時期,可能還必須要請別人幫我看對方訊息寫了什麼XDDD : 另一個原因是我的手機永遠都在靜音狀態啦XD : 回到家還是比較喜歡一個人想做什麼就做什麼。 : ※ 引述《pule (嘿!!come on ~"~)》之銘言: : : 跟獅女是手遊認識的 : : 之後有在賴聊天 : : 不過她沒有回的很認真 : : 大概是我自言自語 講了一天 : : 她半夜回個幾句話 : : 然後 說我很難聊天 : : 她要睡了。。。。。。 : : 隔一兩天 她又會主動賴我 : : 不過大部份是她遇到煩心的事 : : 跟我告狀完 我正要開始練肖話 : : 她又懶懶慢慢的回 : : 有時候會想 我這個朋友 : : 對她可能不重要 : : 所以約吃飯約不出來 : : 已讀不回也蠻常見的 : : 她又常常自爆八卦 : : 然後 叫我不能刺探她隱私 : : (偷看臉書或是搭訕她朋友 : : 射手有時候不小心 : : 就跟別人聊起來了 囧) : : 讓我有點無所適從 : : 感覺好累 : : 不上不下的進度 : : (我蠻欣賞她的善良跟世故) : : 爬文發現 : : 獅子回賴很慢 表示她對對方不感興趣 : : 不知道是不是也適用在朋友這方面? : : 那我就退回到普通網路朋友 : : 不再糾結了 : : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.121.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1494947685.A.029.html

05/17 08:56, , 1F
回覆不要這麼中肯XDDDDD

05/17 15:37, , 2F
其實是(懶*10)+不是很重要+沒興趣=不回訊息

05/17 21:47, , 3F
推線上客服XD

05/18 00:21, , 4F
線上客服XDD

05/18 03:10, , 5F
線上客服XDDDDD

05/19 21:46, , 6F
獅女推!