[問題] 偷偷喜歡之二

看板Leo作者 (無)時間7年前 (2017/02/20 18:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
獅板的各位大家好 我之前就有在這發過文 當時只是想表達一下我偷偷喜歡獅男的心情 但是又不知道可以找誰講或是去哪裡講所以就來這裡了 (以上廢話結束) 重新說明一下 我是水瓶女 對方式是像處女的獅子 在上一篇發過的文中有提到其實只要每天上班可以看見獅男 可以跟他說說笑笑的 原po也就滿足了 可是我發現我最近好像已經不只是這樣了 變成常常會想偷看他 偷看的時候又怕被他發現更怕被別人發現 所以只好常常東看西看假裝成在注意賣場 其實根本就是在偷看他 (怎麼講一講突然覺得自己像變態一樣 其實也就是單純欣賞而已) 然後有時候在他面前會容易緊張 怕自己說了什麼蠢話或是顯得笨手笨腳 但越是這樣想就越容易耍白癡 但是真正在公事上就不會緊張 現在問題是.......我好像越來越喜歡他了 我該怎麼辦? 他對我就是一般同事 大家平常都是相處愉快這樣 真的很害怕被他知道我喜歡他 怕我不是他的菜 怕他拒絕我 然後這樣大家以後見面都尷尬 更何況還要當同事 幾乎每天都要看見 我該怎麼辦(淚)???????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.116.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1487585185.A.861.html

02/20 19:09, , 1F
會逗貓嗎?先丟點球看看

02/21 18:26, , 2F
據平常的觀察,在感情方面好像是隻害羞的貓

02/22 22:58, , 3F
跟原po一模一樣的情形(握手