Re: [問題] 需要理解小獅男的心理...覺得被玩弄啊..

看板Leo作者 (long30214)時間7年前 (2016/12/24 22:44), 編輯推噓7(7024)
留言31則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spiritsoul71 (~嘿嘿小該~)》之銘言: : 今天是聖誕夜~結果我在這邊借ID PO文QQQQQ : 先祝福版上的大家都可以渡過很快樂的聖誕佳節~不要像我現在進退兩難... 嗨,我是獅男 祝你聖誕心情愉快 : 原PO是魚女 和小獅子交往中(我大他小蠻多) : 一開始是獅子主動追求 後來逐漸穩定後卻有蠻多風風雨雨的狀況.... : 從來沒有想過天真的小獅子在交往後竟然有這麼黑暗 黑暗是因為真的信任了 所以才可以把最脆弱 最真的一面 不加修飾的展現出來 無奈…有時候真的很黑暗 辛苦了! : 大抵上獅男的各種狀況都遇到過了...哀(覺得自己很蠢 這麼多次都不後悔) : 我幾次崩潰都撐過來到現在~但是還是總是一顆心懸得好痛 : anyway~過去得先讓他過去 想問問專業大貓們的意見... 有些前情提要..不好意思很冗 : 前陣子因為獅子身體有狀況 我從他進醫院到出院到復健全程照顧 : 獅子那陣子一天到晚都會黏著我 三不五時就要找我陪 : 一天到晚會示愛撒嬌什麼的 可愛得緊 我雖然忙得要死 但是還是拼命抽時間去陪他 : 即使累到要掛掉了也還是要會跟他說話怕他孤單 我想這時期應該依賴你 依賴到死吧 哈哈 黏踢踢的~ 這是夏天的時候^^ : 好不容易身體康復 他有新的工作要忙 : 原本都還好好的 : 進入新工作以後的某次出差 他就變了一個人 : 開始懶得理我不理不讀 這裡應該有某事讓他的心態稍微改變了 當然是好是壞 還要再觀察 : 由於我有請認識的公司同事關照他 被他知道 開始嫌我煩和愛管閒事 會開始嫌煩和覺得愛管閒事 是因為他希望被你信任 獅子,(我是這樣)希望能夠透過自己的能力本事 在工作上處理好所有的事 而不是因為自己是某某特別被關照 這樣會有種能力被懷疑的感覺 當然我知道原Po 起心動念是好的 是關懷他的 但他渴望得到的是信任 而不是關心 這裡只要在他喊累的時候 再去關懷他 就好了 其他時候 讓他保持工作的獨立性 也許他會更加感謝你 展現關心^^ : 這次出差 我跟他說 我知道你忙 沒關係 但是有空看看我的訊息 : 至少我的關心能傳遞過去 他也都說好 就是這樣唷^^ : 上週網路的相處雖冷 至少現實相處都還是開心 很棒啊~ : 這次因為出差好幾天 我沒有打過電話 就是訊息關心 : 結果他幾乎不讀 當然我知道他真的有累到 但是知道它其實有回別人的賴就很不開心 獅子就自大? 哈哈哈~請鞭他 XD 讓他知道誰是主人 喵~ : 因為好幾天沒有他的消息 出差隔天(今天) 我就想說要去看看他(前一天讓他補眠) : 結果獅子的反應讓我好不知道該怎麼辦.... : 本來想說讓他睡到下午 結果獅妹說今天學校有活動想要哥哥來看(但他完全睡死) : 所以我只好先去他家 把他盧醒(雖然他很不高興) : 一見到我就是先親密舉動上來 超有精神 但是要他出門 獅老爺怎樣都不肯 : 因為我知道獅妹真的很想要哥哥去看 只能一直懇求 : 好不容易把獅老爺拖出門 因為獅妹演出的時間大DELAY 所以這傢伙直接說臭臉說要回 家 老實說這種事情我也有幹過 跟家人逛街 突然某個點被踩到 就不爽 當場不留情面 自己走人 那是因為心情不好 不想動 懶洋洋 想回到自己的山洞躲起來 : 我苦勸不聽 後來我說:他是你妹妹耶 妹妹是希望哥哥來看 我又不是重點 : 獅子直接回我說 關你屁事!!! 你愛看你自己去看 我自己回去 QQQQ 因為只想趕快回到山洞療傷 什麼事也不想管了 此時很情緒化 就像有火龍守在洞穴口 任何想進入的人 都將被火龍灼傷 : 老爺子脾氣這麼大 我知道他身體還不太舒服 只能先帶他走 是的,趕快讓他走 : 回到家 一直說我很吵很煩 一直叫我要回去 : 我因為三四天都沒看到他 又擔心他身體 (加上今天是聖誕夜 也想跟他有些活動) : 這大老爺在我問他要不要去哪裡玩 直接說我不過聖誕節的(明明去年就有跟朋友過押= =) : 我就沒有回家 他想睡覺就陪他睡會 他直接背過頭不理人 : 我說我真的太久沒見你 我陪陪你就走 (結果不小心睡著) : 但是獅子在我睡著沒抱他的時候 卻一直會自己跑來抱我睡 : (但是我一醒來又是冷著臉叫我回去) 會想抱人 是希望你在 會叫你回家 是希望不要有人碎碎念 我知道女人會想聊天 讓他心情好起來 但男女處理情緒的方式不同 此時想要有人靜靜地陪伴就好 他不想動 不想出門 : 我不知道~我家獅子又怎麼了....總結今天--- : 先是不愛理我 想跟他親親抱抱 這傢伙一臉老大不願意 : 打情罵俏問他說是不是不愛我 跟我點頭 問他 是說認真的? 他又搖頭 = = 天啊!千萬不要這樣問 換個問法:你愛我有多少 我想看見^^ : 然後跑來抱我做了許多親密舉動 可以不要順他的意 不要親密舉動 來表達 而是要求他共同經歷某事 如果不想出門就別出門 別勉強 找些兩個人可以 一起做的事情 感到愉悅 完全滿意 且和諧 玩電動 或是什麼的 你們自己橋 : 接著又對我臭臉大怒發脾氣(其實他平常很少這樣 通常都會用別招) : 等到我不抱他 又跑來回抱緊我睡覺 : 後來又拼命趕我回家 說他累 無視我 甚至我忘了東西回去找 他都完全滑手機不理我 : 明天因為我有工作 問他要不要去 之前他會陪我 這次直接冷著臉說 要去你自己去 獅子就是自大? 哈哈 請鞭他 XD : 又不是我的案子.... : 我覺得我對他的愛跟關心 始終沒有變 因為愛他 我也愛他的家人 所以今天才會盧他 : 之前我忙的時候關心的不多他天天來要糖吃 : 現在卻又冷得跟冰山一樣 : 我到底該怎麼辦 該怎麼做呢><....... : 聖誕夜~~我該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.101.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1482590665.A.5C7.html

12/24 23:05, , 1F
哇...很謝謝l大...好認真的推文~~

12/24 23:06, , 2F
黑暗的部分...其實我覺得他還沒有都讓我看 所以其實

12/24 23:06, , 3F
我覺得他今天跟我爆發說那些 其實我沒有到很不開心

12/24 23:07, , 4F
但是 我說的黑暗...是指他大花心的那部分.....

12/24 23:07, , 5F
這些我就先不提了 因為我好努力都站起來了...

12/24 23:07, , 6F
他今天晚上 在我發文玩沒有多久 又自己跑出去了....

12/24 23:08, , 7F
從我離開以後也沒有打算主動敲我跟理我...我真的不

12/24 23:08, , 8F
知道 我現在是應該都不要理他 讓他自己來找我

12/24 23:09, , 9F
還是我應該要釋出一些善意~比如留訊息等他玩回來看?

12/24 23:12, , 10F
而且~我根本不敢鞭他.....請教我有效的鞭法....

12/25 00:31, , 11F
你不敢鞭他,那大概只能當寵物不能當獵物

12/25 00:44, , 12F
要怎麼鞭.....>< 我家的根本不能打罵啊....

12/25 00:44, , 13F
我只有他犯大錯的時候真的大怒他怕我....

12/25 00:45, , 14F
他做錯事從來沒有道過歉......... 後來他知道我不會

12/25 00:45, , 15F
離開他 就 都是他威脅我了....

12/25 01:04, , 16F
這是壞了吧XD

12/25 02:22, , 17F
我壞了嗎QQQQQQQ 對不起

12/25 10:16, , 18F
獅子壞掉 不適用此方 T.T

12/25 11:01, , 19F
鞭,不是指打罵,而是一個好壞分明的制度,但這需要

12/25 11:01, , 20F
原原po能硬起來,他做對(出門參加妹妹表演),就給糖

12/25 11:01, , 21F
(好棒棒捧高高),他做錯(鬧脾氣回家),就給鞭(理性

12/25 11:01, , 22F
講道理,然後走人),讓他知道妳不是他可以予取予求

12/25 11:01, , 23F
呼之即來揮之即去的傭人,你有看過獵人會去顧已經

12/25 11:02, , 24F
躺在那不會跑的獵物嗎?當然是去外面獵更有趣的啊!

12/25 13:17, , 25F
我家的這一隻~完全不能罵~~真的走人的話他會大怒的.

12/25 13:47, , 26F
有一次我真的生氣 他說你走好了 我知道它其實是氣話

12/25 13:48, , 27F
留了兩次 他一直激怒我 我真的走了 到家不接他電

12/25 13:49, , 28F
兩小時 他再打來 就跟我提分手~雖然隔天我去找他就

12/25 13:49, , 29F
複合 而且他在我跟他講電話時其實講到我走他有哭..

12/25 13:50, , 30F
他很驕傲 其實不喜歡被拋棄的感覺...我沒辦法用這招

12/25 13:50, , 31F
只會讓他覺得..看吧 你也拋棄我了~這樣子.....