Re: [心得] 牛牛跟大貓的組合

看板Leo作者 (THE BIG BLUE)時間8年前 (2016/05/27 21:04), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好巧喔! 我們是性別顛倒 32歲牛牛女配26歲大貓男 一開始真的常常吵架 因為金牛和獅子都很有自己的堅持和看法 我自我檢討, 既然做事情的方法有百百種 而我也了解這個道理 那為什麼還要爭一些沒有絕對答案的問題 自己放下金牛心裡撞牆那一關 感情開始很順利 我的火爆獅子也轉換成一隻超愛撒嬌的大貓 正如原po所言 獅子和金牛都很喜歡自由 可是也非常的尊重伴侶 會和其他誘惑劃清界線 我覺得這樣的相處是非常自在的 我是工作狂 我的大貓不會抱怨我工作不陪他 還力挺我希望我成功 因為他想要有個讓他驕傲的女朋友 獅子愛交朋友 喜歡和朋友出去玩 我也完全不擔心 他會告訴我跟誰出去 到了還會照張相讓我放心 不過不用跟他計較怎麼比說好的時間晚了些回來 愛玩的大貓和朋友話匣子一開 說個再見都要可以又閒扯一小時 我覺得金牛獅子要成功 雙方一定要互相欣賞 我也在金牛板看到有些牛牛說無法稱讚獅子 可是我沒有這個煩惱 我覺得我家的大貓真的好棒好耀眼 我每天從早稱讚到晚還覺得不夠 而且每當我稱讚了他 大貓的眼睛就會變的閃亮亮的 超可愛的 我的獅子也許說不出稱讚的話 (相反的,他很愛嘲笑我大臉大頭肥肥醜醜) 可是他會一直用肢體接觸來表達 摸摸我的頭 親親我的臉 沒事就把我抱緊緊 這對金牛而言是最棒的愛的表達了 至於愛吵架這點...... 我覺得雙方都要適時學會閉嘴 因為常常兩邊都覺得: 你還是不懂我的點 然後就無止境的一來ㄧ往 可是仔細想想, 我不是不了解你所說的 我只是覺得我的點比較重要比較對,你聽完就不應該再繼續強調你的 到了這樣的無線迴圈之後就是大爆炸 如果雙方的點都不是真的"錯" 那就其中ㄧ方先住嘴吧 真的很在意之後再拿出來討論 逞口舌之快最後就是兩敗俱傷 我給牛牛的建議是, 要放下"我很隨和, 只是對於對的事情有所堅持"這種想法 (雖然這好像是我們天生的迴路) 因為這世界上絕對的對錯真的很少 該放下就要放下 給獅子的建議是, 想要牛牛說出心裡話, 你要給他安全的環境 如果每次都說: 你講沒關係我不會生氣 然後就生氣了 ㄧ次兩次牛牛就不會再開口了...我們學的很快的 然後這兩個星座都缺乏安全感 可是安全感要自己給的 跟對方要不到安全感, 又是吵架的另一個開端 不如自己下定決心來相信 一旦你開始改變, 你的另一半就會跟著變 (當然另一半要有慧根) 然後這段感情會好到ㄧ個讓你感動的地步 我七個月走來的心路歷程囉~ 現在好愛好愛我的大貓, 每天都覺得自己好幸運 希望所有牛獅情侶都能幸福~ ※ 引述《Dummyotoro (時不知鮭)》之銘言: : 我是32歲的牛牛,她是26歲的大貓 : 我們在一起大概快半年,快樂大過於一切 : 從開始追求她,爬了獅子版,真心覺得獅女非常性感吸引人,也非常可愛又愛撒嬌 : 看了一些牛獅配,都覺得好像會很不合,但我覺得根本沒有這個問題,真的是心態跟想不 : 想一起走下去而已。 : 我爬了獅獅分析之後,我才真正的開始了解大貓,而且真的覺得獅子座就像貓咪一樣,那 : 麼可愛XD : 基本上傲嬌跟口嫌體正直是真的!雖然大貓很會照顧自己、照顧別人,但她也很享受被照 : 顧、被保護的。 : 我從來不限制大貓交友跟外出,她自己都會跟我說 她要去做什麼、跟誰出去,她連前任 : 跑來煩她,她也都會坦白告訴我,我真的覺得這樣很好! : 雖然牛牛是很愛吃醋又佔有慾很強的,不過這樣的坦白反而讓我感到很安心又自在,畢竟 : 過去跟很多女生在一起,往往不能做到的就是坦白跟要你自己猜!牛牛的腦袋比較死... : 常常不知道對方在想什麼XDD往往這樣就GG了! : 但像大貓這樣坦率又直接的個性,真的深深打動我的心啊XDDD而且也因為這樣,我也開始 : 很會表達自己的想法,我開心不開心都會說,因為牛牛是很會忍耐、很會不爽在心裡的星 : 座... : 不過在大貓面前,自己心裡不爽是沒用的!什麼都要好好說出來~這樣才可以好好的相處 : ,而且不會有不愉快的地方! : 這陣子在獅子版跟金牛版看了一些文章,突然有感觸,才想發這篇文,其實真的沒有那麼 : 難 : 大貓跟牛牛有一個共同點,我們都不喜歡被綁住,也就是被管的很牢,因為我們都知道自 : 己在做些什麼,過於限制只會讓彼此更想逃! : 希望大家可以秉持著一個信念,能好好在一起的時光不要浪費來猜疑對方,能快樂在一起 : 最好,別讓不快樂大過於快樂的念頭,如果一加一已經小於等於一的話,那麼還是別繼續 : 在一起比較好。 : 共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.167.192.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1464354254.A.159.html

05/27 22:20, , 1F
獅子好像都不善於言語表達愛

05/27 22:36, , 2F
你好棒,讚讚讚。

05/27 22:47, , 3F
耶耶~大推獅牛配~XDD,我也覺得牛牛要放下固執跟

05/27 22:47, , 4F
佔有慾的問題...我們有時候真的會自作聰明(攤手)

05/27 22:47, , 5F
我很贊成互相欣賞!!我也每天都覺得我的大貓女孩好

05/27 22:55, , 6F
棒XDDD愛死她了!

05/27 23:59, , 7F
年紀小太多

05/28 00:36, , 8F
好想知道這樣的年齡差距怎麼突破家人的反對

05/28 01:55, , 9F
你棒棒~

05/28 04:40, , 10F
推!牛獅配啦!