[閒聊] 獅男呀~我到底該拿你怎麼辦已刪文

看板Leo作者 (我愛)時間8年前 (2016/05/17 00:35), 8年前編輯推噓12(12030)
留言42則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒想到還是浮起來了,在深潛近一個月後。 剛剛看到「星座小熊-布魯斯Bruce」的fb發文 有感而發所以就啵啵啵浮上來呼吸一下新鮮空氣 【總是用好強隱藏孤單的星座】 第一名:獅子座 第二名:金牛座 第三名:摩羯座 第四名:天秤座 第五名:天蠍座 這五個星座常常因為好面子而逞強,即使心裡感到孤獨,也不願意主動去找人陪伴,只會一個人躲著,卻又因為孤單而難過。他們覺得陪伴不該是自己主動提出,而是對方想到你的時候就會找你,卻忽略了他們的被動可能會讓人覺得,沒有這麼需要對方。 人跟人之間的相處,有時候想太多反而不好,適時的讓對方知道你真實的感受,對彼此的感情會更加溫。 =====引用結束===== 好友介紹了獅男學長給我(射手女),一個超~~~~~~~~~~級上進的奇男子 總之,他加了我FB後就主動敲我開始聊天,也立刻要了我的LINE 後續對話很神奇地......不是很好聊,常斷在我回應完這傢伙就人間蒸發 或者是突如其來丟一個演講資訊,但沒有開口約我要不要去 我只能問「蛤?你的意思是你現在正在現場嗎?」(演講開始時間顯示為當下) 「嗯!」 總之,雖然話題時常斷掉,但獅男總會在幾小時後又重新開啟新話題 我也嘗試著主動,想到什麼就LINE他一下,他會回但對話還是很容易斷掉 奇怪的是,從好友敘述及FB對話中顯而易見他是個極為健談的人 所以我相當不解螢幕那端的他怎如此...省話? 找了個機會做球「你平常講話也這麼精簡嗎?好奇你本人」 (實在太想研究出來,這個人的不健談,是由於我難聊?因為沒見過面?還是...) 沒想到被一句「我又矮又肥」給打槍了!!! 身為射手女喜歡直球對決,但實在摸不透這頭獅想幹嘛啊? 1.認識後每天跟我報備行程,有時還會附上照片 2.會來偷看我的臉書但不會留言(不小心按到讚會立刻收回) 3.由於對話常會斷掉,我知道獅王愛面子所以也會主動開話題 但想要研究一下如果都沒有對話會如何(因為連我都沒梗開對話...) 發現獅男會在兩天後再度發送訊息過來,接連兩次皆是如此 4.中間即使有人出國,也還是會保持著聯繫,每天聊個幾句 會來發文,其實是因為對談中覺得獅男是個不錯的人,我想多認識些 不想僅止於網友關係,希望能至少實際見過面。 但約了一次被打槍,他又私下跟好友有其他說法,來獅版爬文後我決定等他主動 (題外話,從沒與獅子交手過的我,由於他反反覆覆的態度實在摸不著頭緒 決定來爬版研究一下,一爬可不得了,獅子男也太優了吧!!!!!以前都錯過了XD) 就在這幾天看似獅子男願意對我像朋友般滔滔不絕時,我踩了雷 應該說,他無意間先踩了我的雷 我嚴肅地告知他此類話題以後請不要出現,會勾起過往一些不愉快的回憶 然後就被他已讀不回了啊......可能覺得我太開不起玩笑了吧! =口= 事實上平時我超耐開玩笑,只是因為就是這點是雷...... 後續他就變得頗冷淡,應該是被我氣到了。 呼~這麼落落長,其實是想問,這隻獅男還建議慢慢靠近,繼續認識嗎? 還是我都已經踩到警鈴大響還不趕快逃命,建議放生了? 很抱歉傷了這隻獅男,是因為單身了七年,我忘記怎麼跟"想認識的異性"互動 (雖單身時間長,但其實是我長時間拒絕各個追求者,所以較少在互動上小心翼翼) 所以剛剛看到星座小熊布魯斯的排名,頓時好有感觸才會浮起來。 射手女的思考很直線,而且我不喜歡混沌不明的狀況 想丟直球但對方似乎躲避球功力一流,卻又偶爾在對話穿插「妳會被我氣死/受不了我」 如果大家建議獅男無意思,那就要放棄這個想繼續認識的朋友了 只是離開前,我會好好跟他道歉,解釋為何那天突然傳了那麼嚴肅的訊息 -- 我要把贅肉吃光光! ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.165.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1463416520.A.38C.html

05/17 00:41, , 1F
就像板標:看到的堅強 是用倔強在偽裝。 QQ
哇身為局外人不懂啊... >"<

05/17 00:59, , 2F
難怪我獅追牛一直沒進一步,原來是兩個都太ㄍㄧㄥ了
加油~祝早日狩獵成功^^

05/17 01:12, , 3F
我都直球丟獅女
我的曲球被閃過了XD

05/17 01:13, , 4F
沒見面還能打那摸多 真厲害 用心良苦給推
感謝M大如此佛心,小女子受寵若驚

05/17 01:27, , 5F
多丟球吧~看起來是挺有好感的~
就是有些動作連遲鈍如我都感覺的出來有好感 但那些莫名的躲避球招式,又不曉得是哪招...

05/17 07:11, , 6F
如果妳所謂嚴肅的訊息就是那句話,我覺得妳根本不需

05/17 07:11, , 7F
要道歉耶,他因為這樣一句話就已讀不回、省話好幾天

05/17 07:11, , 8F
,感覺是個很不好相處的人,妳確定在單身七年之後,

05/17 07:11, , 9F
要把心思花在這種人身上嗎?

05/17 07:15, , 10F
BTW,怎麼覺得有些變動星座遇到奇人異事反而莫名的

05/17 07:15, , 11F
配合度超高……
哈哈哈哈哈我狂笑,v大說對我的隱憂 我就是打了那句話被已讀不回...... 所以其實非常認真思考過這樣的人值得再認識嗎?

05/17 09:19, , 12F
不覺得他對你有意思

05/17 09:20, , 13F
我只看到類似跟歌迷互動的行為
哈~我不是他的歌迷唷!但這比喻挺有趣的

05/17 09:31, , 14F
看完妳所描述的,個人的想法是獅男以前似乎有受過傷

05/17 09:32, , 15F
而且反反覆覆的,應該在顧慮什麼事情~~
h大好睿智,獅男以前受過重傷

05/17 10:02, , 16F
他很明顯有好感耶,不過也擔心自己會不會又誤踩妳

05/17 10:02, , 17F
的雷,因為他不了解妳的過去,但又想找話題聊,所以

05/17 10:02, , 18F
才會提出他自以為最安全且不太探隱私的問題(畢竟大

05/17 10:03, , 19F
部分女生最常注意的就是瘦身)。沒想到是這樣的結果

05/17 10:03, , 20F
,我想他也有些挫敗,反而小心翼翼不想再多說什麼。

05/17 10:03, , 21F
之前我有遇過這樣的狀況但因為我是個不喜歡有誤會

05/17 10:03, , 22F
的人所以我直接坦然地在line留文字簡略告知對方為

05/17 10:04, , 23F
何是我的雷(稍微敘述過往經歷)。讓對方清楚,我不是

05/17 10:04, , 24F
不能開玩笑只是剛好這個是雷。並跟他說,跟他聊天

05/17 10:04, , 25F
很開心也知道對方是無心的,讓他弄清楚緣由,又撫

05/17 10:04, , 26F
平他的心。因為獅子就像孩子一樣,只要讓他弄清楚了

05/17 10:04, , 27F
,他夠喜歡妳的話,他也會慢慢調整自己的言行^^
謝謝體貼的c大,我其實不確定他有沒有好感 不過正因為知道他的過去,所以我多了一點點包容力 只是雷還是雷哈哈哈!我最近的確想減肥(到達人生顛峰) 但這和「別人要我減肥」是兩碼子事,所以還是要講清楚 文章裡說的,我會跟他解釋,就是要敘述過往經歷哦!和你好有默契^^

05/17 10:17, , 28F
我獅男射眷 當初也是女友丟直球給我 然後彼此有好感

05/17 10:20, , 29F
就在一起了 感覺這位獅男是有好感的 不妨在丟幾次
我可能再觀察一下吧!獅男要狂趕出差兩週的工作進度@@

05/17 11:00, , 30F
先約出去見面再說吧?你約不出去就請共同好友約啊
共同好友是一個有未滿週歲北鼻的媽,忙得很 住在離我們通車需半小時以上的地方 所以一開始我就跟好友說她不必特地在場沒關係 :)

05/17 13:05, , 31F
先去減肥啦 約出去的機率會高很多優 QQ

05/17 13:59, , 32F
M大壞壞~

05/17 14:06, , 33F
M大是超壞
哈哈哈哈哈M大你真是煩死了!!!超可惡啊~ = =+ 對這隻獅男,我明顯多了些容忍值 某種程度我可以理解他對感情的害怕、猶豫 就像我單身了這麼多年的道理一樣 明明身邊不乏追求者,可是怕自己再受傷就鴕鳥心態決定都不開始 異性要和我成為朋友不難,但只要靠近到某種程度就會被我斷開鎖鏈XD 沒想到近期好不容易答應朋友們不斷的介紹(後面還有口袋名單) 決定試著去認識朋友,第一隻就遇到同病相憐的...

05/17 18:29, , 34F
還是先見個面吧~別忘了獅子是外貌協會~至於踩雷居然

05/17 18:32, , 35F
是先被踩的妳想要道歉ㄜ你沒事吧~通常妳有表示不悅

05/17 18:33, , 36F
獅子是會馬上道歉的
哈哈我沒事,我想道歉的原因是自己那天爆炸時沒有說明原因 就只丟了那句嚴肅的話後,太累也無暇思考說了「我睡了,晚安」 我該道歉的是,「不管對誰,至少我話應該好好說清楚」不然好像很不成熟 至於見面,我不打算再開口了,獅男約我才會出現

05/17 23:12, , 37F
躲避球或許是...對自己沒信心吧@@?但是又很有興趣XD

05/17 23:13, , 38F
我感覺他像是想要交流,但又對自己沒信心的感覺
沒人喜歡熱臉貼冷屁股呀!尤其是射手... 我已經假裝沒事,努力示好 大概差不多可以開始準備放生了 ※ 編輯: ilove1214 (36.230.165.252), 05/18/2016 19:26:30

05/18 19:27, , 39F
感謝各路豪傑義氣相挺為小女子解惑,平常心看待便是

05/18 19:28, , 40F
繼續過我原本的生活,不過請原諒我刪除了原先的細節

05/18 19:29, , 41F
畢竟我還是必須要維護獅王的自尊呀! :)

05/23 10:28, , 42F
對妳有好感,但沒自信