Re: [閒聊] 交往過幾個獅男後~真的嚇到放棄了@@ !!!!

看板Leo作者 (化做千風)時間8年前 (2016/04/16 18:34), 8年前編輯推噓44(440112)
留言156則, 29人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗨,原作者妳好。 這幾天看了妳的幾篇文章,也感受到妳的失落情緒。 但因為沒多久就會被刪掉,好像也沒辦法好好的一起討論。 也可能也是我們板上給妳的答案不是妳想要的吧... 我個人是蠻好奇妳為什麼會PO了文後沒多久又刪掉文章, 也許有妳自己的理由, 但缺失前文的脈絡很容易讓閱讀文章的人沒辦法進到妳的敘事裡。 所以看到妳最新的發文,真的蠻容易讓看的人感到錯愕。 我只能就目前還可以看得到的部分,盡可能抓重點跟重排版做整理。 希望我的文章不會冒犯到妳。雖然我覺得我的回文可能也不是妳想要的吧哈哈 ※ 引述《bestry》之銘言: 我是天秤女 這幾年交往曖昧幾個獅男 真的很累 也很慘 有點嚇到 也許這是我最後一次在獅版波文~真心不想再遇到獅男 是很想說辛苦妳了, 但是,換個角度來看這句話, 我想妳可以思考「獅男為什麼一直會變成妳關注的對象」這個問題。 是不是他們有某種特質讓妳深受吸引的? 如果好好思考這個問題, 也許可以幫助妳未來選擇對象時比較不會再遇到妳所害怕的人。 : *那個網友文章 我不太認同~一個男生若是愛你 一開始不會對你那樣冷淡 : 分手出去玩了一輪 累了~找不到更好的 才回頭找你~這樣還覺得很好 才好笑 珍愛喔 : ##這網友告訴我們:關心詢問獅男 絕對是錯誤的招式~最好的方式 就是"不理他" : 管他跟哪個女生上床亂搞 每天跟誰出去~一律打死裝作不知道 不詢問 : 有一天獅男在外 玩了一輪女人 玩累了~就會回來找你~若你可以忍耐 就結婚吧 : **這個網友文章不要誤導別人好嗎? : 不要叫女生在那傻等 100%相信~獅男有天就會 超級認定你~娶妳回家~這太可笑 : **你覺得獅男跟你登記 就是最愛你嗎? : 也可能他是娶一個在家會等他 不會過問的~繼續去外面跟別的女生玩樂 也許因為很多的不順利讓妳有了這樣的感情觀, 不過人有百百種, 板上有很多天秤跟獅子成功的例子,也有不少失敗的例子。 板友遇到的並不會和妳遇到的完全相同。只有兩個人適合不適合的問題。 我想妳也只是還沒找到真正適合妳的人。 當然,我也是蠻佩服妳特地發文呼籲天下女性引以為戒的大愛精神啦。 如此情懷敝人受教了。 : **我兩個月前 早就想分手了~撐到現在 是因為天秤捨不得的心軟 被蝨子挽回過幾次 : 我不是愛不到在那邊罵~因為我早就想分~因為是拜拜後遇到他 給神明一個面子 : 看到這網友這樣講~早知道我兩個月前就該先不理睬獅子 然後搶先提出分手 心不心軟跟星座其實沒太大的關係。(默) 如果真的要討論到星座, 我也是可以說我自己被天秤女的主管陰的很慘,而板上也有很多血淚辛酸談。 但這不是重點啊,不是嗎? 每個星座也都有好咖跟玩咖, 如果真的要討論哪個星座很爛哪個星座很好, 可能全人類就有一半要先被消滅沒辦法延續後代了吧。 因為這跟人性還有成長背景比較相關。 所以施主妳確實可以設立自己的停損點,如果一開始沒有辦法接受這些事情, 可以直接走人。但妳還是選擇了給予對方機會。 感情某種形式來說其實很像一種契約, 雙方對彼此的條件合意就建立關係,不合意當朋友或是不相往來也無不可。 所以,這跟給不給神明面子也沒有多大的關係。 妳也是可以選擇回去罵神明說e04祢給我這甚麼爛桃花。 但也可以選擇這次好好跟神明確切的交代妳想要的桃花條件,不是嗎? 辦法有很多,只是看個人怎麼去思考罷了。 *獅男嘴上說交往 多愛我~私下跟一堆女生朋友 前女友 保持來往~也許是獅男作風 拜託 這樣有幾個女生會有安全感~可能獅男天生如此花心 喜歡亂玩 這句話打翻了一半在獅子座船艦上的人。 也是讓大家開始覺得不舒服的關鍵之一。 : **一開始 我封鎖過獅男 以為他是玩咖 ~是他花了很多時間 得到我的信任 : 很多事 我當初也覺得有點誇張~但獅男堅持 沒關係~ : 我承認有點沒安全感~但也是因為獅男過去太亂七八糟 因為施主妳過去的文章都被刪光光了, 我也不知道對方是如何讓妳願意點頭試試看。 不過,我個人以為感情的主導權不該完全交給對方全權處理畫藍圖。 一開始妳就可以把自己要求的條件說清楚,如果不能接受就直接走人, 如果妳一開始當不了壞人,在過程中也不想當壞人, 最後再遷怒到獅子男就是天生花心真的是不太恰當。 還有,這句話套用到所有星座、再發到各個星座板去都會被砲火攻擊。 *大家都說獅男很好懂 跟狮男交往很受寵愛 我覺得沒有 *獅男一開始追求 都是很堅持很熱烈~但說分手 也是沒理由也很絕的不回頭 **我不覺得獅男有多大方~倒是對自己很好 自己全身上下買名牌 吃好用好 獅男又不知哪來的自尊心 有錯誤 絕不自己先低頭~ 除非獅男 高富帥 條件好到 女生值得倒貼低頭~不然真的免了吧 他的熱烈追求,並不等同於「他已經搞清楚妳是他非要不可的人」。 在進入關係前每個人都會有美好的想像, 但真正的情感發展在進到關係之後才真的開始。 只能說妳不是他的最愛。他比較愛他自己。 當然,也有可能他對妳所做的好不是妳想要的, 那麼妳有沒有好好的告訴對方妳真正需要的是甚麼? 而他能做到的到底又有多少? 如果雙方的溝通沒有對話到, 那看起來他很愛自己好像也無不可喔? 說白點, 這段關係不過就是騎虎難下,兩個人都不想當壞人只好死撐著。 *最好笑的是這次 獅男還說買鑽戒想結婚~也是吵架 小誤會就放棄 令人不敢再相信獅子的承諾 : **走進心理這一點~獅男有坦承他過去跟別的女友 未婚生子~他說很少告訴別人 如果坦承過去所做的事情就叫做走進心裡,好像也不怎麼完全欸? 就我看來比較像是試探妳能不能接受這件事情。 然後,承諾跟各種甜蜜的話語在當下絕對都是真的。 但是有沒有可能因為相處而放棄這個承諾呢?當然有可能。 只是你們的相處過程因為沒有文章所以無解,不過絕對有跡可循。 **最後結論 女生還是找個對自己好的~比較專情的結婚 才是幸福 君不見,板上也還是蠻多專情的大貓嗎Q_Q 很多人可以遇到專情的大貓並不是上輩子燒了好香, 而是他們有共識怎麼樣去獲得彼此所希望的幸福。 感情就像存在銀行帳戶裡的錢,有存才有可以領。 在妳的敘述裡這個人好似完全沒有對妳做過甚麼好的事情, 如果他真的這麼爛,是個渣男, 那妳為什麼還要跟他交往,維繫關係、甚至是希望復合呢? 施主妳到底想要從這個人身上得到甚麼? 我記得妳昨天的文章裡提到要用其他追求者來試探大貓是否可以回心轉意, 嗯...這種激將法對我們來說沒有用。 都分手了各自快樂,不好嗎? 我想有一部份的人分手後不太能跟前任當朋友, 當然也有人覺得這是小事。 如果妳不能接受這件事情,這次請勇敢讓自己當壞人。 看了這幾天的文章(雖然都自刪了), 可是我真的很衷心祝福妳會和真的適合的人相遇。 真的非常希望未來的妳可以過得幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.204.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1460802896.A.77F.html

04/16 18:44, , 1F
推,推此篇原po溫柔好人

04/16 18:45, , 2F
這篇最中肯
其實我人不太好(抓頭) 不知道為什麼大家都說我是溫柔好人Q︿Q

04/16 19:01, , 3F
是獅男一職來追我~獅男主動~我一職被人誤解很不爽

04/16 19:02, , 4F
終於有個比較公道的人來講話~我只是不了解獅男
啊對不起,妳也誤解我是公道人了Q︿Q 其實現實中我人很差,嘴巴很壞。 但很膽小怕不小心惹到網路訟棍,也不想被水桶(抖)

04/16 19:03, , 5F
強化ㄏㄌ

04/16 19:05, , 6F
B大,妳真的有看懂意思嗎?
s大先別緊張喔(抱住)

04/16 19:06, , 7F
因為我文章一職被誤解 網友亂推文 所以刪掉~不想吵

04/16 19:06, , 8F
我覺得這些版友在那亂罵 調查我的 真的很無聊

04/16 19:07, , 9F
我就是被獅男騙了阿~都是獅男來追我 我不了解獅男

04/16 19:07, , 10F
都說天秤心軟~覺得獅男爛 但是他說了 我又回頭

04/16 19:08, , 11F
交往一陣子 再爛的人 也會有感情 捨不得~我很專情
嗚...妳之前的文我也都有推QQ 可能妳很期待趕快進入到關係裡吧...但別輕易被自己的寂寞殺死啊親愛的。 我很想說妳的觀察時間應該要拉長, 可是妳對於對方的狀況也並不是一無所知呢。 不過真的想建議妳別再提甚麼天秤心軟了,真的。 老實說我上升也在天秤,但不好意思的是我是一隻獅子QQ

04/16 19:08, , 12F
B大,妳說妳不想吵,會有哪些情緒推文?妳想要公審

04/16 19:08, , 13F
罵人,就要有準備被人調查事情真假以及駁回

04/16 19:09, , 14F
沒差 我以後不會再獅版發文 也不會再來~不想爭吵

04/16 19:10, , 15F
某些版友 喜歡因小事引戰~我只是發表個人看法 沒錯
伏爾泰那句話怎麼來著? 「我不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說話的權利」。 獅板的好處就是長腳在這邊,跑不掉啊唉。 來不來都是個人自由意志囉:P

04/16 19:11, , 16F
版上大部分真的都是給建議,只是用詞不太舒服才會

04/16 19:11, , 17F
駁回,祝妳以後幸福!

04/16 19:13, , 18F
覺得獅男無法溝通~因女生問題吵架兩次就掛了

04/16 19:13, , 19F
獅男若是天生花心 愛與不同女生玩~不該說要定下來
天生花心真的不是星座問題。 妳只是遇到一個真的還沒有準備好想要定下來的人。 我會好好幫妳祈禱的 (雙手合十)

04/16 19:16, , 20F
不是不想定下來 是不想跟你定下來 然後嘴砲哄哄妳

04/16 19:17, , 21F
以後找個有行動力的男人 嘴砲打小白兔的男生很多
m大的話句句精闢呢~要膜拜奉為圭臬了(欸)

04/16 19:30, , 22F
我一開始就跟狮男說想結婚~叫他玩玩找別人 夠清楚了

04/16 19:31, , 23F
我只是要討論某些獅男爛掉的原因 跟大家分享!

04/16 19:31, , 24F
我也是遇到爛獅男的受害者~為何我還要被罵

04/16 19:36, , 25F
獅男跟其他女生未婚生子 好幾個~應該是他本性如此

04/16 19:37, , 26F
大家何必一職攻擊我? 獅男都沒錯喔 獅男本性很花

04/16 19:37, , 27F
我拒絕過獅男很多次~他很堅定的說 我就是他要娶的人

04/16 19:38, , 28F
只覺得獅男當初很堅定~放棄得很隨便~感覺是爛咖
可能相處之後他覺得自己沒辦法回應妳的期待吧(攤手) 所以趕快遠離這些鳥事,快擇妳心中的良木而棲啊~

04/16 19:38, , 29F
其實你可以針對他 例如:幹 那傢伙是三小 幹玲老師

04/16 19:38, , 30F
因為天秤心軟想挽回 分手後獅男簡訊還是秒回

04/16 19:39, , 31F
1.那傢伙是三小 幹 2.獅男是三小 幹 應該不一樣吧
還有 88 則推文
還有 17 段內文
04/17 13:06, , 120F
,就全部把事情說出來,別說自己多可憐,然後覺得

04/17 13:06, , 121F
全世界獅子男都一樣,別人針對這點,又說我在說前男

04/17 13:06, , 122F
,嗨!小姐在跳針嗎XD

04/17 13:44, , 123F
簡單的說她只想聽到她想聽的!3c大別動怒啦~只能

04/17 13:44, , 124F
說B大和獅子頻率不對,所以獅子對你來說都很歪,那

04/17 13:44, , 125F
你就別再找獅子的了!(經此事再次驗證某星座女生

04/17 13:45, , 126F
自省能力極低阿!)
嗯,對,所以這不是我們能協助的事情了。 有些人講不聽只覺得都是別人的誤解, 而老娘我沒有意願、也不太適合當什麼拯救者。 一直以來我在獅板很少生氣,也很少會說這麼重的話。 連寫個酸文都如此小心翼翼。 但我只想說 「態度決定想法,想法決定行為,行為養成習慣,習慣養成個性,個性決定命運」, 牽一髮而動全身。 言者諄諄聽者還是渺渺,這件事情就到這裡結束吧!

04/17 13:58, , 127F
推這篇 有些人就是想找架吵而已

04/17 14:05, , 128F
覺得好笑 她所說的師男 根本就是我遇到的秤女

04/17 14:07, , 129F
秤:我有男朋友的時候我會跟異性保持距離。 ㄎㄎ

04/17 14:52, , 130F
其實我在獅版超少回文,她覺得遇到怎樣,全世界獅子

04/17 14:52, , 131F
都這樣?三年前也是結婚這樣,現在也這樣,都不會

04/17 14:52, , 132F
反省其實有很大問題嗎?希望她真的有所成長

04/17 17:33, , 133F
真的覺得版友回文很可笑~算了 反正也不會再來這個版

04/17 17:33, , 134F
我只抒發自己心情~有錯嗎? 網路本來就是自由空間
OK啊,反正妳也決定好自己的選擇了。 祝妳開心

04/17 17:38, , 135F
拜託你別再來了!(灑鹽)

04/17 17:46, , 136F
B大,妳不管哪個版都不太歡迎妳吧,男女版之前被炮

04/17 17:46, , 137F
,航空版也是,Men Talk也是,O2也被鬧,真心希望妳

04/17 17:46, , 138F
自己可以好好思考為什麼

04/17 17:51, , 139F
每篇都是被炮刪文,後來說不想爭執,又繼續情緒留

04/17 17:51, , 140F
言被炮XD都三年了,不膩嗎?三年前感情這樣,三年

04/17 17:51, , 141F
後感情也這樣,不妨去看看自己歷年文章,希望妳自己

04/17 17:51, , 142F
可以知道問題點在哪

04/17 17:59, , 143F
對啊你在這裡抒發情緒是對的 那我們表達意見也是對

04/17 18:00, , 144F
的啊XD 你既然敢發文 就要心臟夠大接受板友發言

04/17 18:01, , 145F
老話一句 沒有這種屁股就不要吃這種瀉藥(茶

04/17 21:07, , 146F
要當白雪公主 還是問魔鏡的王后 操之在己

04/17 21:38, , 147F
秤女躺著也有事
也是有很棒的秤女的~ ※ 編輯: kaorikaze (140.114.204.32), 04/18/2016 11:56:15

04/18 12:29, , 148F
秤女當朋友很棒

04/18 17:50, , 149F
我秤女,我男朋友是獅男,可是就像一隻小貓,很黏人

04/19 05:40, , 150F
她的回話模式讓我想起幾個月前,說要告版友的那位,

04/19 10:58, , 151F
她所說的獅男,根本就是我所遇到的秤女+1

04/19 22:38, , 152F
天下之大,無奇不有,同情

04/19 23:10, , 153F
怎麼我遇到的都超專情脾氣又好