[問題] 怎麼確認獅女對自己有無男女之情?

看板Leo作者 (飛逝的鹽巴)時間8年前 (2015/08/21 20:40), 8年前編輯推噓5(5023)
留言28則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,第一次來這版發文 我(巨蟹)認識一個獅女很久了,小時候的玩伴這樣 雙方父母也是好朋友 不過長大之後都去外地讀書,大概有十年沒見面 去年在臉書重逢,也常常LINE 重逢半年後有約出去旅遊踏青,那時候發現獅女的率直、樂觀頗讓我心動 出去玩氣氛也挺好,也算聊得來吧 雖然他在北部工作,我在東部,但我每個月還是找一些藉口去台北找他 也都有成功約出來逛逛街、郊外小旅行之類的~~不過都是當天來回沒過夜 後來我們還一起出國自由行,一起住背包旅館.... 碰巧還遇到颱風飛機延誤一天,然後查了很多旅館的單人房都沒了 背包旅館也沒空位,當時有點尷尬地問她: 『欸都...住雙人房,我睡地板,你看怎麼樣?』 因為我們都挺省錢的,不可能會同意一人住一間雙人房 這時她思考了一下沒講話,我又再問一句: 『還是玩晚一點,睡機場如何?』 她說:颱風機場一堆人,又冷又難睡,趕快訂房吧等等連這個也沒了 然後,當天晚上雖然有點尷尬,但氣氛還算正常,也一起去吃宵夜逛街 到了睡覺時間,我很認真地在鋪地板~~但是她卻笑道: 『你白癡喔,有床不睡,分你一半啦(霸氣)』 然後我們就把床橫著睡,這樣比較寬,中間隔棉被... PS.這間房費我出,有可能是她內疚才會這樣吧 而且總覺得尷尬的是我這大男人,她倒是挺自在的... --- 本以為一起出過國,關係會更親近一點 但是不知道是不是對我失去興趣, 最近主動LINE我的頻率感覺也低了很多, 我找他聊天常給我"恩恩、喔"這樣把我句點,也很慢回 我就在想是不是做錯了甚麼事,還是他最近心情不好 旅行過程也是有說有笑,少有不開心的時候 也不像被討厭的樣子.... 雖然說女生忽冷忽熱也不是啥奇怪的事情啦... 還有就是朋友之間會有的一些肢體碰觸也很少 譬如從地上坐著要站起來,我想拉他一把,她會閃開這樣 整體來說,我覺得我只是他的玩伴,是這樣嗎? 有時候也覺得自己可有可無的><,感覺不到被在乎、被關注.. 朋友都說,一個女生都肯跟你單獨出國了,會對你沒意思? 而且還是自由行,行程都我做功課安排...這沒有一定的信任做不到吧? 我只能說,這世界上還真的會有這種大喇喇地女生阿... ---- 話說我跟她爸媽姐妹都還蠻熟的 不知道這點能不能變成助力呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.216.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1440160803.A.24F.html

08/21 20:46, , 1F
從文中無法判斷她對你有無意思ㄟ。

08/21 20:48, , 2F
但我覺得開始態度不一樣只有兩種可能,一種是發現太

08/21 20:48, , 3F
靠近了所以想先拉開一下距離。第二種就是你要出運了

08/21 20:50, , 4F
你有做什麼可能會讓她意識到你心動的事情嗎?
回國有一次尷尬的對話,她發現相機的照片有八成都是他的獨照(相機我的, 我記憶卡先給他),然後說能不能只留給你風景照還有你的獨照,我當然說不行阿 他:這樣你電腦一堆我的照片,很奇怪欸 我:有很多你的照片,不行嗎? ....然後一陣沉默.. 我就打圓場:沒啦,身為一位攝影師,人像跟風景都是作品,怎麼可以不留 後來他還是乖乖的把完整的記憶卡寄回給我了...  其他還想不到     

08/21 20:52, , 5F
我跟朋友出去環島也是ㄧ人ㄧ半啊,沒什麼想法

08/21 20:53, , 6F
就朋友一起出去玩而已 同房比較省錢@@
※ 編輯: iloveaaa (111.243.216.6), 08/21/2015 21:06:44

08/21 21:25, , 7F
家人很熟不會是助力,感覺他沒喜歡你..照片那很明顯

08/21 21:26, , 8F
如果他也喜歡你的話他會超開心然後超熱絡

08/21 21:32, , 9F
果然是不太能理解獅女的思維呢

08/21 21:33, , 10F
對我來說能單獨出遊,又都單身,已經是友達以上了吧

08/21 21:34, , 11F
SORRY,看起來偏沒有居多,開放的女生真的不少,拍拍~~
果然是這樣呢,還好自己沒有過早表露心意,先保持一點距離好了 譬如不要每次她回東部老家我都主動開車去接送 哈哈 (巨蟹男又開始裝不在乎了,明明感情上挺難過的說XD) ※ 編輯: iloveaaa (111.243.216.6), 08/21/2015 21:41:11

08/21 21:56, , 12F
我覺得照片讓她意識到有可能關係會改變,建議保持目

08/21 21:57, , 13F
前的互動,給她一點時間思考。

08/21 22:39, , 14F
3Q~可能是第一次約會跟出國玩都是她約的

08/21 22:40, , 15F
讓我有點受寵若驚、胡思亂想、自作多情了吧XD

08/21 23:34, , 16F
肯單獨出國也有可能是覺得你是安全的夥伴,不一定

08/21 23:35, , 17F
有意思,持續觀察~

08/22 00:06, , 18F
是我的話 沒意思 想拉開距離讓你自己放棄

08/22 00:17, , 19F
完全沒那個意思,只是大方、開心和兒時玩伴重逢,你

08/22 00:18, , 20F
若不停止小劇場,她會離你愈來愈遠。

08/22 02:05, , 21F
我覺得照片那邊還蠻明顯覺得他對你沒有意思

08/22 07:31, , 22F
我還以為照片那是因為女孩的害羞

08/22 07:32, , 23F
果然是獅女的特別,還是大部份女生的想法?

08/22 13:45, , 24F
可能害怕以前習慣的距離會產生改變(不論變近或遠),

08/22 13:47, , 25F
建議自己先暫時拉開距離。另外…身為獅女的我,害

08/22 13:47, , 26F
羞好像丟到回收被別人撿走了XD

08/22 15:06, , 27F
會主動約你一起出國應該滿信任你的,但照片的事不

08/22 15:06, , 28F
太妙,如果是喜歡的對象,應該巴不得電腦裡都是自己
看來照片一事引起很多人的感觸,那就詳述一下怎麼聊起當時對話... 我:你看,你生日在國外過,這麼幸福(剛聊到他姊妹的生日) 他:哈哈,對阿~~那我的生日禮物咧? 我:吼~~六天免費的導遊、攝影師隨行,兩千多張紀念照,收到了嗎:P 他:哈哈,照片幾乎都是我欸..真害羞...(我特地去翻LINE,才想起有這句話) 我:欸?你字典裡有害羞嗎?明明拍照整個開心 他:那留風景照給你就好 我:怎麼可以 嗚嗚 他:可是照片給你留 很奇怪.. 恩,大概就這樣... ※ 編輯: iloveaaa (111.243.216.6), 08/22/2015 19:50:28