[問題] 獅男這樣是什麼意思

看板Leo作者 (你在看我嗎)時間8年前 (2015/08/04 03:15), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是天蠍女孩 和獅男是在網路上遇見的 已經聊天聊了一個月了 有見過一次面 但只有一下下 起因是我出去玩 他請我幫他帶菸 回程剛好在高雄要搭高鐵回北部 所以跟他約在高鐵站拿給他 當時快趕不上車了 所以整個很急 手機也沒電 只能用朋友的手機打給他 碰面後把東西拿給他我就匆忙跑走了 但據當時在旁邊閒閒的友人說 他一直目送我直到我跑進朋友群 然後一個人默默地離開QAQ 一直到回家 手機充電開機後 才發現在他拿完菸後還傳了好多line給我 說我一直跑看起來很喘很笨 還會問我高鐵到哪了之類的 事後他還說以為我會留在高雄陪他玩 他還事先跟家人說可能會有朋友來 (但他有說如果我去他就要睡客廳了XD) 基本上他是一個蠻憨厚可愛的大男生 剛跟他認識時 他有說過不想交女朋友 我有問為什麼 他只是說這些事我想說的時候就會跟你說 平常的line對話雙方都各有主動的時候 但我如果做自己的事太久 他就會問我在幹嘛 吃飯了沒之類的 如果他很久沒回 也會說明原因 還會自己跟我說一天的行程 但他常常罵我笨 卻又說罵我笨不是壞事(?) 也常拍自己生活的照片 諸如 吃飯看電視去哪裡都會拍 還會介紹自己的家人(?) 另外 他也會督促我不要打太多LOL ( 但他明明就白金) 還會突然提出對我的疑問 但有一次他問了重覆的問題 我就說 這個我明明說過了喔~~~~ 從此只要他問新的問題 就會說 這次不會再忘記了 最後 早安晚安每天都有 (真的很吃這套……) 啊啊啊啊我是想進一步認識啦 就是一起出去晃晃之類的 但在不同城市 而且他最近也頗忙 只能一直暗自猜測他的心意 我覺得好茫然啊QAQ 救救我 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.128.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1438629339.A.1C1.html

08/04 07:45, , 1F
吃暈船藥

08/04 10:15, , 2F
大貓熱起來真的是早晚安都有

08/04 12:39, , 3F
就不定期的給他一些line 一下

08/04 12:40, , 4F
再來就是約他看願不願意出來吃飯或看電影之類活動

08/04 12:40, , 5F
再來就是走路時說頭有點暈

08/04 12:41, , 6F
測試他一下就知道喜不喜歡妳了,喜歡妳不會放過妳
可是他好忙QAQ 但他有說休假時要來找我玩

08/04 21:03, , 7F
跟我一樣 但我的是獅女XDDD
我每次都遇到獅子座~~~ 整個被吃死死

08/05 00:48, , 8F
打鐵要趁熱!
這句話代表什麼啦 現在是可以趁熱的時候嗎 ※ 編輯: CTuition (223.143.128.229), 08/05/2015 01:00:13

08/05 16:29, , 9F
現在不衝,以後別想衝了
可是他最近回話都有點敷衍啊QAQ 但我今晚稍微沉浸於自己的事情而沒回他訊息 他又一直找我 ※ 編輯: CTuition (223.143.128.229), 08/06/2015 01:26:38

08/06 02:08, , 10F
獅蠍總是錯過