[閒聊] 親愛的大貓貓,生日快樂!

看板Leo作者 (tigger75011)時間9年前 (2015/07/28 20:51), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
角色介紹:人人聞之色變的蠍子與大貓組合(登楞 前情提要:本人是隻蠍子,跟我們家大貓貓閃電交往沒多久之後就出國工作了 (認識大貓貓前的原訂計畫) 當時又剛好爬文爬到大貓是否是個適合遠距離的星座,眾人都說無法,害我好苦惱(扶額 但...以下閃光(發墨鏡 除了上班時間以外,我跟我們家貓貓可是non-stop的熱線! 版上有好多專業文分享大貓習性,我就不多說了,總之大貓是個好單純又好熱情的星座, 外表是威武的大貓,內心根本always是乖乖趴著等被搔下巴的呼嚕呼嚕可愛小貓呀~ 熱線加視訊的程度緊密到我們根本形同同居了。 通常是各自到家之後,門一關上立刻開skype,不管是弄晚餐吃飯打掃洗衣服, 總之做任何事情都要開著擴音跟視訊現場直播。 目前為止除了洗澡跟睡覺以外真的是沒停過,吃飯也要拍一下吃了什麼, 順便形式上一口一口餵我們家貓貓(有人吃飯狼吞虎嚥的我不監督進食tempo不行啊), 睡前看著對方+甜言蜜語到開始講夢話也是不能省! 當然中間也不是沒有對彼此鬧過彆扭,畢竟有時候真的太想對方了, 情緒一低落起來就各自在鏡頭前面哭得亂七八糟惹(艸 今天是我們家大貓貓生日,八百年前就已經規劃好了驚喜sop, 幸好昨天在我遠端遙控應援團之下,活動大成功! 聽到我們家貓貓笑得合不攏嘴我內心也是感動得有點想哭。 親愛的貓貓,雖然我們差了快十歲, 雖然你威武的銳氣已經隨著年齡和大大小小的傷痛漸漸被收斂起來, 但我還是看得見你心裡那個獅子王,至少從今以後你就是我這個傲嬌蠍子的山大王了。 所以那些好的壞的,你想隱藏但總是逃不過我法眼的負面情緒,就放心交給我吧。 和我一開始說的一樣,墜落的時候還有我軟軟的接住你。 我知道我們才交往沒多久就開始以年計算的遠距離對你來說很辛苦, 畢竟大貓熱情起來就是個黏踢踢,所以我也很努力的以適當距離陪在你身邊, 你忙的時候我安靜窩著,你有空的時候我對你狂搖尾巴賴著你不放。 版上有好多精華文,但我想不管什麼關係都一樣要靠真心維繫, 只要是真心想在一起,總是能找得出走下去的辦法。 一起一起,永遠一起,我愛我愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.191.156.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1438087901.A.1A1.html

07/29 07:38, , 1F
好幸福喔!>////< 看了都覺得好開心~~

07/29 08:44, , 2F
好棒呀!軟軟地好舒服,推真心總有辦法!

07/29 16:03, , 3F
羨慕!跟我的狀態好像,只是我的時差慢了6小時無法與

07/29 16:05, , 4F
大貓同步 >"< 推真心,一起牽手克服迎面而來的困難!

07/29 22:14, , 5F
無法同步那互相錄影好惹~樓上人在歐洲嗎?

07/30 14:15, , 6F
對呀!他總說自己快我6小時工作,要體諒他深夜想睡的

07/30 14:17, , 7F
疲憊,我也很不忍心吵他,所以多用文字或語音留言 (':

07/31 20:31, , 8F
能多體諒大貓的話他會加倍疼愛妳的唷<3妳也是蠍子

07/31 20:32, , 9F
嗎?蠍子獅子組合不容易,要加油~

08/08 14:59, , 10F
謝謝妳!可以感覺得出他很疼愛我,只就是話少了些 XD

08/08 14:59, , 11F
我是上升天蠍的處女~