Re: [閒聊] 嫌棄

看板Leo作者 (嵐)時間9年前 (2015/06/19 15:52), 8年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pjngx (羽化成蝶)》之銘言: : 想看看大家是否對身邊較親密的朋友或女朋友容易用ㄧ般口氣講出嫌棄的話? : 這到底是要你改進 : 還是要跟你保持距離啊? : 請提供一下獅子的意見吧! 這篇太有感觸了~來回應一個! 獅子呢就是一個有控制欲的動物 你只要開始跟獅子好了 你就歸類在他的管轄範圍內 (對!我就是你的政府!) 「吃飯了沒?還沒吃現在馬上去快去」 「都幾點了?現在馬上去睡覺」 我也不知道為什麼耶 覺得自己親密的好朋友或是男朋友不聽自己的話 就會覺得超級火大XDD (全世界都由我掌控哇哈哈哈) 然後獅子就是一隻口是心非的動物 「好啊!你就去打lol不要理我啊」 「好啊!那你就去找那邊的正妹啊」 「算了,反正你也沒在聽」 嗚嗚嗚我常常講這些會引戰的話啊.... 其實我是想說 「你一直打lol都不能陪我,陪陪我好嗎」 「人家就站在這不要一直看其他妹子,看我好不好」 「拜託~聽一下嘛~」 如果你是和我一樣常常不小心說引戰話的獅子 不妨把你的自尊放下來當隻喵~~~~撒嬌一下XD 如果你的女朋友是像我這類的獅子 也體諒一下 你就順著她的毛摸 你可以說 「好嘛~可是這世界等著我拯救拯救完馬上就陪你」 「怎麼辦~路上的女生都沒你漂亮你被追走怎麼辦」 「蛤你不管我誰管我~我會改啦管我管我拜託」 然後你會發現她真的不是字面上的意思XD 最近成為了蠍眷 但是他是隻夜行性蠍 一開始我對於他半夜才睡這點很生氣 我叫他早點睡他都說好可是都沒做到 然後原本很心死覺得為什麼不聽我的話 到現在慢慢改變尊重他的生活習慣 反而被感化了我也越來越晚睡 然後臉上就很多青春痘嗚嗚嗚 不過呼籲大家還是要早睡哦~~~ 發現好像有點離題了 可是獅子座嫌棄你有兩種可能 第一種就是打從心底討厭你這個人 第二種就是你是他親密的人然後你沒照著他做XD 其實我覺得獅子也不是那麼霸道不講理 你只要比他講的還有道理 他就自己覺得 好像是這樣... 不過愛面子的獅子還是需要一個華麗的臺階下哦 不可以直接了當的說 「你說的根本就是錯的!!!」 可以說 「你說的也有道理可是我覺得.......(然後最後在加)你覺得呢 會不會比較好」 嫌棄你是因為愛你啦 啾(喂 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.236.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1434700377.A.338.html

06/19 16:08, , 1F
中肯推~不夠熟的人才反而會很有禮貌的說XDDD
那個..不好意思~請問你可以早點睡嗎(喂

06/19 16:29, , 2F
推~~~真的會管(碎念)親近的人
等到不想管了會覺得自己何必呢!

06/19 16:31, , 3F
給他台階下了,還不是一樣躺在封鎖名單裡...
我的情況是用在普通獅子狀況下啦 可是雖然都是獅子一定也有百種獅萬種獅~ 如果他傷及你的自尊或是人身攻擊 你可以直接放生他哦~

06/19 16:53, , 4F
不完全如此
我可能比較單純一點~ D大可以分享你的看法嗎好想聽~

06/19 16:57, , 5F
大推~他跟本是我的長官啊==被管的死死的,唉
如果你不希望的話,要溝通哦 像我們家蠍子都會跟我好好講好好哄 我也會漸漸妥協然後偶爾酸他一下XD ※ 編輯: huahua0258 (60.248.236.5), 06/19/2015 17:07:47

06/19 17:56, , 6F
我不會說出嫌棄的話,關心她也不會用命令的口氣
哎呀...我可能以獅女的角度來說XD 瞭解你的意思 謝謝你的分享~~

06/19 18:47, , 7F
超中肯!推!!
謝謝你 ※ 編輯: huahua0258 (123.110.127.94), 06/19/2015 19:42:27

06/19 21:45, , 8F
跟我女朋友好像XD 我們也是獅女蠍男
祝你幸福~

06/19 22:44, , 9F
中肯淚推啊~
謝謝你 ※ 編輯: huahua0258 (42.76.95.218), 06/20/2015 00:36:38

06/20 09:03, , 10F
真的沒照做就生氣,跟她說有話可以好好講,就炸毛

06/20 09:03, , 11F
說難道都是她的錯,然後就黑單伺候...再發一堆動態

06/20 09:03, , 12F
抱怨你...
哈哈哈XD我覺得一定要好好溝通

06/20 12:17, , 13F
蠍男獅女+1 完全就是我說的算xddd
偶爾還是要聽聽蠍子的意見啦XD ※ 編輯: huahua0258 (60.248.236.5), 06/21/2015 15:18:43