Re: [問題] 獅女,該怎麼繼續信任

看板Leo作者 (叫姐姐!)時間9年前 (2015/06/07 01:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovespider (Oreo)》之銘言: : 沒有想過今天會發這樣的文 : 沒有想過妳會做這樣的事 : 因為信任,幾乎沒有看過妳手機 : 因為信任,我不阻止妳跟任何人出去 : 或許是男人的第六感,我看了ㄧ眼他傳來的訊息 : 入目的是你們的親密照片、是你隱瞞而刪除對話的訊息 : 我理智斷線,真的不知道該怎麼辦 : 我淡淡的問,果然只是同事 : 呵呵!接著是妳的道歉與承諾 : "我以後不會了,不對,是沒有以後了" : 可是親愛的,妳知道這些都不重要嗎? : 重點是,我該怎麼繼續信任妳呢? : 妳是ㄧ個好女孩,但是我真的不知道怎麼辦了... : 這樣的獅女,請問 : 我該怎麼繼續信任呢? 信任是這世紀最珍貴又艱難的事物 (  ̄ c ̄)y▂ξ 真正的好女孩 不會去糟蹋別人對自己付出的真心 真正的好女孩會避嫌自清 心不定就是會愛玩偷吃 然而 事實上不少婚姻裡外遇出軌 迷途知返獲得原諒的 首先 要問你自己 過不過得了自己這一關? 能否利用時間來沖散陰影? 能否因為對方的改過自新而沒了疙瘩? 你非她不可嗎? 她 又把你放在心裡哪個位置呢? 如果你決定原諒她 不僅以後她得犧牲某些自由來換取信任額度 也沒有以後出軌的餘地 再有就是絕交了 自己也要重新去審視對方究竟是否適合牽手一生 一但要原諒對方 其實要先原諒自己 因為都是自己的選擇 要甘願受 如果你還是對她產生厭惡感 認為已經不是當初你愛的那個她 那就告訴自己 人是會變的 把自己的好用在值得的人身上吧 要找到合拍的對象從來就不是件容易的事 結婚前要謹慎呀 祝福你 拍拍 -- 我一直相信 想要人家來尊重妳 珍惜妳 自己要擁有一定的品格與態度 讓他人打從心裡覺得對妳好是值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.135.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1433610016.A.AFD.html

06/07 09:36, , 1F

06/07 09:44, , 2F
推,謝謝你

06/16 09:45, , 3F
推真的