Re: [獅吼] 好難過啊!!!!!!!!!!!!!!(爆淚)

看板Leo作者 (右邊)時間9年前 (2015/05/21 07:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smiledance (微笑女孩)》之銘言: : 今天沒辦法微笑地面對了拉!!!!! : (拉一點理智回來)我是獅女 : 其實我現在有一點語無倫次的狀態 : 所以有可能會很長... : 我有一個像大家庭一樣的一群好朋友 : 但裡面有人不斷告訴外人: : 「別看我們感情很好,其實裡面很亂(關係)」 : 甚至PO上FB: : 「你們這麼要好,不覺得噁心嗎?」(大意) : 這是發生在去年暑假的事情了 : 我知道就只有這個人這樣想 : (事後我有慢慢跟其他人聊過) : 可是大家都覺得不要理會他的發言就好 : 還是可以一起吃飯,一起打LOL : 我很努力要釋懷,但我真的做不到 : 就像一個家,兄弟鬩牆 : 要怎麼破鏡重圓? : 事後也會傳來一些話 : 「他是好意提醒你欸,幹嘛不領情搞成這樣」 : 「他只是為你好,別想那麼多啦~」 : 「事情過了就過拉~還是朋友吧」 : 搞得我現在不願意再見到這個人 : 是我的不對? : 到底誰說大貓很霸氣很兇的? : 我一點都沒辦法做任何的還擊 : 因為他曾經也是我很重視的人啊 : 我也想不透是怎樣的心態能讓他這樣攻擊這個團體 : 我也曾很明確表達我跟他不再是朋友 : 我的朋友沒有會打自己人的 : 而且這是我很用心維護的一群人 : 在群組上約吃飯,私底下會一個一個確認 : 就怕我漏了哪一個,或疏忽了誰 : 是我接受不了他這樣的打擊 : 我也知道我沒有辦法要求其他人跟我一樣的想法 : 所以我約大家的時候 : 也還是有人會說「你不約一下他嗎?」 : 我從不!只要是我約的,我絕對不! : 但他卻在某一次我們聚餐後 : 找了一個朋友說「你們幹嘛出去不約我?」 : (真的很有臉,已經完全沒聯絡,也一定知道我是主約人) : 我其實自己一直走不出這件事情 : 對我來說在事情發生之前,每個人都一樣重要 : 而事情發生後我沒辦法不顧其他人的尷尬 : 我也沒辦法不顧我自己 : 我每天都在掙扎,很努力地想要再一次跟大家出去玩 : 很想要當作沒有事情,可是就是受傷了阿 : 在今天凌晨,我退出了群組 : 因為我覺得那對我而言只是一個空殼 : 我沒辦法再約所有人一起吃飯、一起玩 : 我也沒辦法因為我一個人,不顧其他人的感受 : 不是每個人都會像我一樣覺得很嚴重很難受 : 對其他人,我們還是可以一對一的聊天 : 只是那個群組,不再是那個單純、開心、無憂的地方了 : 從去年八月堅持到現在,我還是放手了 : 我的倔強沒辦法再讓我堅強下去Q_Q : 我從來不知道,原來這樣的放手比失戀還痛苦 : 就像今天(!?)運勢說的:這就是一個雞生蛋蛋生雞的問題 : 我找不到答案,這題太難 : 所以該讓自己休息,去做別的事情 : 痛哭一陣子,雨過天晴,總會好的 : 這一黑暗,連射手的太陽光都無法照亮 : 阿閃只能一直轉移話題,逼我去他家面對(還沒去拜訪過...) : 閃媽已說:「穩定了,今年也是可以結一結餒」(驚!!!) : 「閃媽~沒那麼快拉~可以先看過我本人嗎」(遙遠吶喊) : 換個心情忙點事,也許會還不錯 : 希望大家的朋友都一直陪伴在身邊,不要發生這種事情 : 也希望還在沒有答案的問體裡打轉的獅子們,快快轉移 : 更希望,大家過得幸福 <3 其實友情有時候也需要冷靜一下 別急著給自己界線 因為友情重來比愛情簡單點 或許暫時脫離會比較好 一兩年後大家見個面吃飯聊天後 說不定會發現大家其實都還是一樣的 友情追太緊也會無法喘息的 如果冷靜一段時間後 友情淡了 那這段友情也不過只是這樣 到時候你會感覺其實也沒什麼 真正的友情是那種不管你消失多久 一見面就像是時間從沒走過 人生總有些變化會影響生活中的某些部分 造成誤會爭執等等 冷靜一下是好的 但保持純真的自我很重要 最後給你一劑強心針 家人都會鬧翻了更何況是無血緣的朋友 不知道這樣有沒有幫到你 加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.195.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1432163200.A.C6D.html

05/21 08:47, , 1F
推~~任何關係都需要喘口氣沉澱一下

05/21 11:29, , 2F

05/21 12:27, , 3F

05/21 16:28, , 4F
其實已經放冷九個月多了...但自己過不去也沒辦法

05/21 16:28, , 5F
謝謝你的回文,我知道一定都會過去的

05/21 16:29, , 6F
一定會保持純真的自己^_^