Re: [問題] 我傷了獅男..文長慎入

看板Leo作者 (冷風輕拂花殘缺)時間9年前 (2015/04/20 21:14), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
今天地震連發!老大又很累! 看了妳的文章,回妳一下好了! ※ 引述《fishfish1014》之銘言: : 我是國三生 ^^^^^^^^^^ 難道妳是要告訴我,因為這是妳年紀的關係,所以可以亂 下決定!? : 我知道大家肯定會罵我這個年紀為什麼不好好讀書.. : 我覺得或許是年紀問題所以想的就沒那麼細膩 其實讀書不讀書是看個人!不是看別人,懂嗎? 不是說不讀書就會被罵!很多事情不能用主觀的想法去看! 有些人早熟,有些人晚成熟這是不能比較的! : 也沒有顧慮到對方心情 : 但是 如果這個要牽扯到年紀 : 我也覺得自己滿扯的 : 嗯..先挑些某些大大的問題回答好了 : Nerover的問題 : 1.不喜歡為什麼要答應? : 在答應之前他表白過很多次 : 我的態度一直保持拒絕 : 也表明我不喜歡你 : 而且我們真的不了解彼此 : 他 : 我們可以試試看嗎? : 我答應了 : 他 : 謝謝你答應我 : 我 : 額 因為不試試看也不知道結果^ ^ : 2.不喜歡為什麼還和他說 愛你? : 我也不太清楚自己的心態是什麼 : 當下只覺得如果回哈哈^ ^ : 好像怪怪的 : 不回 然後轉個話題 久了他也會發現 : 有一次他直接的說 : 他 : 寶貝 說愛我 : 我 : 愛你 : 這時候我不知道我該怎麼回覆 : 於是說了愛你 : 我不知道我是該說 : 對不起我不愛你所以我沒辦法說愛你 : 還是點點點掉他... : jfw616 : 謝謝你認同^ ^ : 但是我覺得兩個都不成熟吧 : 畢竟我們都還是小孩 : 還有很多問題 : 1.將心比心.自私.做法粗糙 : 我知道我真的很自私 : 因為我當下只顧慮到自己的感受 : 而沒有想到對方的感受 : 只顧慮到自己想解脫 : 也只想到不想浪費他時間 : 所以以為什麼都直接說就什麼都解決了 : 也沒有多想到應該心思細膩點.. : 2.新鮮感 : 他 : 你覺得你那句新鮮感是對的嗎? : 我 : 我知道我不應該說出新鮮感的 : 只是我想誠實的對你說我的想法 : 即使你覺得我婊你受傷 : 他 : 是我錯了 我以為你夠了解我 : 我喜歡善意的謊言不喜歡誠實 : 我知道新鮮感真的不對 : 可是對他的感覺就是這樣.. : 3.追問 : 我只顧慮到自己要求的答案 : 卻沒有想到這是不斷的在傷口上灑鹽 : 其實看完你們的回覆 : 發現其實最重要的一點就是我太自私 : 什麼都沒顧慮到只想到自己 : 謝謝你們狠狠的批評^ ^ : 讓我知道以後在處理感情方面的事情 : 需要更加細膩為對方著想 : 不是只為了自己 : 謝謝^ ^ 其實拉拉雜雜說了很多! 其實妳知道嗎!? 妳都沒說到重點! 舉例好了:我想妳國中應該有學到二元一次方程式了吧? x+y=2 若 設x,y得為任意數 請問有幾個解!? 答案是無限解! 不懂? 請把x當女生!y當男生! 今天妳都不知道自己的定位在哪裡了! (對這份感情的認知!) 就好像是x為任意數了!妳覺得男生那邊要怎麼解!? 如果今天x確定了!(對這份感情的認知!) 那答案不就很簡單解出來了!? 如果還不懂的話!我就沒轍了! 看了這麼多的人事物,感情和年齡其實根本一點都沒什麼關係! 沒看到報紙上一堆恐怖情殺仇殺的!? 年紀也有很大的啊 甚至還有半百的咧!那怎麼說? 很多事情其實就是不需要藉口!偏偏妳的藉口又太多 其實很簡單!套句我老大常說的! 愛就是愛!不愛就是不愛!哪來那麼多廢話! : 這是獅男昨天的po文^ ^ : 我原本以為這件事會... : 結果他選擇原諒了... : http://i.imgur.com/brdrril.jpg
至於獅男的回言!孩子!別傻了! 人家根本沒原諒妳!只是因為愛妳暫時擱在心裡而已! 很多時候,實話是醜陋的也是傷人的! 只是他很好心最後還提醒妳和提醒了自己! 孩子!人心真的是險惡的!妳要真的謝謝他提醒妳這句話! 不過,妳還是不要和他當朋友好了! 其實,獅子很會記仇的!不要忘了妳今天給他的疤是真的很深的! 獅子會忍是因為還有愛! 哪一天獅子不愛了!妳就知道反撲的力道會有多狠! 當然不是說什麼報復之類的! 而是妳今天種下的因,日後結成的果! 善哉善哉! 繼續看我的冰與火之歌 (別再給主角領便當了 Q.Q) -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.216.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1429535692.A.429.html

04/20 21:23, , 1F
謝謝s大^ ^我會慢慢去理解的

04/20 21:33, , 2F
再推老獅

04/20 21:39, , 3F

04/20 21:42, , 4F
推冰與火之歌(咦?

04/20 21:58, , 5F
Winter is coming~~

04/20 23:11, , 6F
推老獅

04/21 00:01, , 7F