Re: [討論] 獅男隱瞞離過婚的經歷..

看板Leo作者 (91)時間9年前 (2015/03/10 18:05), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yhcemma (淮)》之銘言: 43 開頭直接說重點:他絕對很愛妳 之所以在證婚前告訴妳他有離婚過, 我認為是要把一切攤開來,對妳無所保留以外,也要妳自己做出決定。 倘若妳真的在意他的過去而離開,這樣也好不用強求。 但若妳選擇留下來而共度一生,代表妳願意接納他的過去, 這才能彼此牽手一輩子。 離婚這件事情(我是沒發生過),但我可以想像得到, 曾離過婚的他,在遇到妳這麼棒(契合)的對象時,他絕對不會先開口提。 因為沒有一個人會傻到跟異性開始認識時,就自爆過去:對了,我曾離過婚喔 又不是傻子... 至於妳說妳很難過一個認識一千多天的人,竟然隱瞞妳這個事實。 我可以跟妳講,一個很愛妳的獅子男,要把這種事情埋在心中不敢對妳說, 那日子更是煎熬萬分。 因為愛妳,且愛情誰不自私,所以遲遲不說。 在證婚前一刻說,更是煎熬,既不想再騙妳了,又想要妳好好想清楚不要後悔。 這種男生麻...我敢說他以後絕對會很愛妳唷! 好好一起走下去吧! --

11/25 00:53,
林佳龍贏十萬,我讓你打五十拳,你就是只會嗆聲而已啊
11/25 00:53

11/25 00:59,
我這個人混PTT那麼久 沒換過ID,IP也可考
11/25 00:59

11/25 01:00,
就一個ID 絕無分號,有的人都知道我是誰
11/25 01:00

11/25 01:00,
希望你來揍我 我等你
11/25 01:00
1129後消失至今,希望好心人幫忙協尋 #1KSrOqoi (HatePolitics) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.186.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1425981935.A.FEE.html ※ 編輯: qwer1988 (1.174.186.244), 03/10/2015 18:09:01

03/10 23:34, , 1F
自己也是大貓,但覺得這種事情不好這樣判斷喔!

03/11 14:48, , 2F
真的不要這樣斷定,太天真爛漫了!!

03/12 09:46, , 3F
除非是當事人,這樣斷定.....(吐舌頭)

03/16 09:58, , 4F
是啊什麼都不能這樣斷定那星座事實上也只是統計結果