Re: 該放棄還是該繼續

看板Leo作者 (91)時間9年前 (2015/01/08 17:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hello0323 (Ashe)》之銘言: : 直到前陣子因為獅男有放假 我就問他說要去哪玩 他回答可能也只是待在家裡吧 : 然後我就開玩笑的說不然來找我玩呀 : 結果他也認真考慮說好 也在想說要不要前一天晚上來 一個在新竹一個在彰化有點距離 : 早點來這樣時間比較充裕 我也回答說可以有床給他睡 : 獅男就說你不怕我對你怎樣 我覺得並不會因為我是個胖子你沒興趣 他也笑笑的 : 到了晚上其實就吃個宵夜 聊個天 也沒怎樣 我問他說你會不會無聊 他說不會 : 就寢時 雖然是兩張單人床但也合併在一起 我們就一直聊天聊到說要睡了 他說他很累要 : 我幫他按摩 我也照做覺得沒什麼 : 感覺很曖昧 聊著聊著也是抱在一起睡 或是聊到對方的家庭和壓力還有感情生活 其實我覺得妳面對網友,一開始見面可以不用約到自己家來, 因為你不知道他是人還是狼,不管妳玩不玩得起,安全最重要。 看妳文章推文有說,男生那晚有想怎樣怎樣,但被妳拒絕了。 從目前看來,他就很像那種想見面上床的,看不大出來是真心交朋友。 : 隔天一大早 起床時 其實他很累我知道可是想說人都來了不出門有點太可惜 所以被我吵 : 起來 在路上總是覺得一直被說是笨跟白癡 聽久了有點難過 他說只是口頭禪不要在一起 : 摸摸我的頭 : 直到我們中午吃飯時他朋友說出車禍了 我就問要不要早點回去因為他也很著急 等到了三 : 四點就搭車回新竹了 : 之後再聊天時我說開玩笑說想要他抱抱他也答應了 : 聊到那天晚上的事時 他說很慶幸我們沒怎樣 這樣才能想更多聽到這句話時我問要想什麼 : 他說適不適合 你覺得呢 我說不知道我也沒想太多順其自然就好 問他說你覺得呢 : 獅男說 老實說不適合 也不太了解 距離總是個問題 說出車禍麻,有可能是藉口吧...是想快點烙跑也說不定 他說不適合,應該60%是沒上到床(發現要和妳放感情下去才有辦法全壘打) 40%真的距離太遙遠 懶得做秀了 總結:不想跟你有後續發展了 : 當下覺得很難過 如果距離是問題還是有其他的問題 我覺得是外貌上 他說不是 你不相信 : 我嘛 我覺得不適合 到後來協議就當朋友 請問妳到底在難過個屁啊?這又不是好男生,值得妳難過? 妳想想看他到底有那些優點? : 可是獅男漸漸開始回的很少不然就是很久才會回 : 直到今天不讀也不回 我很容易胡思亂想總覺得獅男應該不想理了 心情很亂不知道該怎麼 : 辦 要放棄還是要繼續也不知道 : 想問各位我該如何 為什麼他回很少&很久才回,甚至不讀也不回, 因為就是不想跟妳有任何來往阿... 我實在完全不了解妳心情為什麼可以亂。 1.他完全無心想跟你認真交朋友 要是交朋友的心態出發,絕對不會第一天晚上就賊頭賊腦 也不會失敗後就說:我覺得可能不適合喔 2.他又沒對你做過什麼浪漫、甜蜜、溫馨的事情 妳到底掛念著他衝三? 3.除了他 真的還有很多男生可以選 ptt上就很多 癡心好男生一堆 最後妳問:要放棄還是要繼續 繼續妳能幹嘛?妳以為繼續的話這會是一段幸福愛情? 用膝蓋去想想就知道答案了... --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:34,
我是否被黃打臉 你可以不必這麼急 否則很快會被打回來
11/28 23:34

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.227.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1420709582.A.8AC.html

01/08 17:34, , 1F
深陷其中就是會這樣啊~~~

01/08 18:23, , 2F
中肯

01/08 20:04, , 3F
選我選我(誤

01/08 21:59, , 4F
獅兄不好,就選獅姐吧(誤

01/09 00:50, , 5F
我比較蠢比較笨跟白痴…

01/09 14:49, , 6F
中肯推,年紀大後處理感情越來越冷靜理性(是多老XD)