Re: [問題] 獅子男友到底在想什麼

看板Leo作者 (可拉拉)時間9年前 (2014/12/17 22:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
謝謝各位板大的回應... 後來我冷處理一天半後,他就主動傳訊息來問我跟朋友聚會的事 告訴我他最近在忙很多事...然後主動交待了這一個禮拜的行程給我聽 我告訴他 因為他前二天都沒接我電話 我以為他不要我了...但他都沒有想要正面回應我 只告訴我 他可以參加跟我朋友的聚會,但要提早走,因為晚上要跟家人吃飯 我心裡是沒有那麼不舒服了... 因為之前我跟他溝通過,只要他事先告訴我他在忙,我就不會去吵他 但每次都是因為突然找不到人 讓我很不開心 這樣...還會覺得我家獅男怪怪的嗎? ※ 引述《eighteen (可拉拉)》之銘言: : 我的獅子O型男友....這幾天怪怪的...誰能幫我解讀他到底在想什麼>"< : 前幾天明明還好好的,問他在幹麻 就立馬傳來跟朋友的合照說是在跟朋友吃飯 : 我問他是特地拍給我看的嗎 他就回是丫 : 隔天還跟我討論他想去外面上什麼課程的事情 不過我因為在忙,只有回"嗯" : 晚上開始 打電話給他就沒人接了...LINE也沒回... : 隔天下午只傳了一句"午安"就馬上又消失了... : 再隔天...他告訴我,他手機借爸爸了,之後再度消失... : 又過了二天,我受不了留了二次語音留言 : 問他到底怎麼了,如果是不愛我了,可不可以直接告訴我 : 在LINE上的最後一句話,是告訴他我愛他,就這樣... : 後來他回了好幾句,說他手機借爸爸到今天才拿回來 : 然後解釋他這幾天的行程...在不理我的第一天,他說他跟大學同學,女生,去吃飯 : 還告訴我名字,但我問他為什麼他同學連絡得到他,而我都找不到他 : 他只說他在打電動,要我等等,就沒再回過我了 : 雖然他手機回來了,但是LINE依然未讀,打電話也不接不回我 : 打二三次只有一次接了,跟我說他要跟家人去吃飯,手機之後有時候還會借爸爸用 : 因為爸爸的手機壞了 : 然後,我平常不會很頻繁打電話給他的,一天都不一定有一次 : 這次會打很多次電話給他,是因為之前他有答應要跟我和我的朋友一起出去 : 朋友說有要帶其他我們認識的朋友,要問他介不介意 : 但他整個消失的狀態...我連他到底還會不會去都不知道... : 後來他還是說OK,但不接電話,不回LINE... : 接通那次我說他終於接我電話了,他還很平靜的說對丫...很擺明是故意的 : 我不太明白他到底在想什麼 : 是不愛了嗎 如果不愛了為什麼還要跟我的朋友一起見面 : 我真的希望他跟我講清楚他的想法 要嘛就定我死罪 聚會也不用來了 : 要嘛就不要一直不接電話不回訊息 : 拜託~~誰可以幫我解開這個謎團丫@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.176.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1418826299.A.6EF.html

12/17 22:48, , 1F
問你自己啊 這樣的互動模式是你要的嗎

12/17 23:06, , 2F
我會耶

12/17 23:20, , 3F
我們家獅老闆也有這種症狀

12/18 00:23, , 4F
evehchen...你是指會覺得他怪怪的嗎?

12/18 08:36, , 5F
我家那隻也這樣欸,不過他事後都會自己交代行蹤

12/19 09:03, , 6F
我覺得別太苛求獅男 有時候他那些行程是臨時想到