Re: [閒聊] 嗷嗚

看板Leo作者 (YU)時間9年前 (2014/12/04 00:45), 編輯推噓2(2016)
留言18則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《maggie82728 (比比)》之銘言: : 手機排版~ : 不敢跑去天秤版發問,所以跑回來獅子家哭訴 : 老實說沒想到自己真的快被打敗了 : 對於秤男,我真的快不行了ππ : 或許跟秤男現在關係就是分手了,所以也不必要被重視(?),但是秤男知道我在想複合, : 也知道我在等他,加上分手的這半年來,最近越來越誇張了(淚奔 : 覺得越來越不被重視。 : 雖然說天秤是那種只對熟的人或是親密的人,才會顯露出他們的壞脾氣(?)跟冷淡 : 但是我是個會拿以前最糟糕的狀況跟現在相比的人,因為我覺得以前這麼糟糕都過去了, : 現在應該還好 : 但是,目前真的拿以前最糟糕的狀況來比,真的覺得現在的狀況勝出('~';) : 拿讓我最受不了的來說說好了 : 例如我星期一的時候跟秤男約星期六或日一起去吃飯,然後走走晃晃 : 但是秤男都只會已讀不回 : 你們說打電話? : 我有打,打了都不會接 : 最誇張的可能我上一秒才看到他已讀,下一秒打給他就是沒接。 : 之後我星期二或是三,又問了一次星期六或日要不要一起去吃飯跟去xx地方走走~ : 秤男會文不對題的跟我說他要睡了 : 直到星期五我跟他說,明天你來的時候先跟我說~我整理整理下去幫你開門或是直接出門 : 秤男才會說他跟別人約了.... : (有時候是工作,不過工作我覺得沒關係) : 光是這點就讓我很無奈+其實我很生氣 : 覺得你要是先跟別人約了,就跟我說沒辦法就好,不要文不對題也不要當作沒看到 : 或許我認為已讀不回就是越成功的意思(?) : 那我更覺得,你已經跟我約了,竟然還跟別人約,然後放生我ππ : 或許分手了也不能多去計較什麼,但是假如幫朋友也這樣,我真的覺得很失望... : 重點是他對其他朋友完全不會這樣(苦笑) : 其實我也沒有要討拍的意思 : 只是覺得真的很無奈+難過啊啊啊 : 偏偏我就是那種真的要跌到谷底,傷到徹底才會清醒的人... : 連跟我很要好的牛女也覺得我比她固執100倍,講也講不聽 勸也勸不了 囧 : 雖然天秤好像對親密的人,會展現不好的一面,但是要是對待我是這樣子,我想對於天秤 : 我真的會覺得失望 : 不過我還是好愛天秤啊啊啊啊('~';) : (無限撞牆輪迴) 看到你打這些 我也是過來人 遇到三隻秤男皆不同,結論就是重心不要放在他們身上,放 在自己身上!把他們看的太重要太在乎 他們會得意,只要在重要日子記住他們的生日給 他們感動,他們就會永久放心理,千萬別去黏他們盧他們,久了他們會煩,而且跟本不會 在乎你,注意 距離美 啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.102.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1417625101.A.733.html

12/04 00:49, , 1F
有幫l大先刪掉推文的部分~看來我真的必須先狠下心

12/04 00:49, , 2F
來冷淡(?)對方一陣子了...怎麼說呢,我覺得自己好

12/04 00:49, , 3F
像是怕要是我冷淡了,他就不回來了那怎麼辦,所以才

12/04 00:49, , 4F
把自己變得很不灑脫 真是糟糕啊啊啊('~';)

12/04 00:52, , 5F
執著時都是這樣的,但 問問你歐!你有要和他結婚嗎

12/04 00:53, , 6F
?離開與回來真的重要嗎? 重要的是他有沒有將你放

12/04 00:54, , 7F
放在心上吧? 人是對等的啊!

12/04 09:10, , 8F
天秤本身並不贊同只需記得重要日子這種觀點,天秤是

12/04 09:10, , 9F
注意細節的,感動跟放棄都是因為細節的累積。但維

12/04 09:11, , 10F
持距離美是真的,我想跟各星座男生都是。

12/04 15:45, , 11F
我可能說的太過於草率,重要日子雖然好像如你所說

12/04 15:45, , 12F
你所說的一樣,但這些就是含概在細節中!而且秤男

12/04 15:47, , 13F
而且秤男都會去觀察一些細小的事情!像是穿著 手指

12/04 15:47, , 14F
手指甲乾不乾淨 腿粗不粗 ...

12/04 15:49, , 15F
但這些不是重點 ,重點是要原po不要將重心放在秤男

12/04 15:49, , 16F
因為他正在糾結中

12/04 21:24, , 17F
哎呀呀 秤男可不可以不要這麼難搞ππ

12/04 21:24, , 18F
我已經覺得自己很難搞了的說@_@