[問題] 獅男只把我當朋友嗎?

看板Leo作者 (呵呵)時間9年前 (2014/09/20 21:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我(處女女)和獅男是同系的同學 我們會認識是因為有共同朋友 我們會熟識是因為幫共同朋友慶生 後來因為一些事要問他 所以傳了LINE給他 那時候沒想到一聊就沒停過的一直聊 可能是我們兩個都很健談吧 我們剛開始聊我們的共同朋友 聊學校 聊系上的事 到後來我們聊彼此以前的感情 聊感情觀 聊家人 什麼都聊 只要我不忙 他不忙 都會回很快 後來我們不知道為什麼講起電話了 我們都是用LINE的免費電話聊 我們聊的頻率一個禮拜兩次到三次 每次聊都要聊2個小時以上 大部分都在睡前聊 還有好幾次聊到凌晨4.5點 後來我們都幫彼此取綽號 我叫他老大 他叫我媽 因為他說我很像媽媽一樣 我剛開始說可不可以換別的 他就很堅持 所以我就妥協了 畢竟他很少這樣叫我 所以我就無所謂了 然後我比較常叫獅男老大 他說老大私底下只有我們兩個人的時候叫就好了 我問他為什麼? 他說因為不希望別人也這樣叫他 然後我們會互相關心對方 我會注意他有沒有吃飯 喝了酒不舒服 我會上網找怎麼幫他解酒 他會提醒我吃藥 身體不舒服會叫我去看醫生 還會盯我有沒有去看 前一陣子眼睛不舒服 他就會念我不要再戴隱形眼鏡 到時候瞎掉 他會笑我是豬 說我一直睡 他會說我笨 迷迷糊糊的 他會說我傻 叫我以後找男人眼睛要睜大 他會笑我 有時候很像是外表是女人的男人 他有時候說我笨 我會說有人像我笨的那麼可愛嗎 他都會說 對 你最可愛 有天 我和他在講電話 我邊聽音樂邊和他聊 剛好那時候撥到 劉若英的<我們沒有在一起> 他突然說了一句 「我們沒在一起 卻像情侶一樣」 我傻了 我不知道他是在說歌詞還是有什麼其他的意思 我問他說你剛剛說什麼? 他頓了一下說沒有 我說你剛剛沒說話嗎? 他說沒有阿 我也沒再問下去了 但是我明明有聽到 後來聊阿聊 我突然問他 為什麼你對我那麼好? 他說不知道欸 我朋友是說 我們兩個有點曖昧 我不知道是我和我朋友想多了還是真有這回事 還有 我有爬過文 好像有人說獅男不喜歡講電話 但是他卻能和我講整晚的電話 他真的只是把我當成朋友嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.199.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1411219921.A.E0C.html

09/20 22:06, , 1F
有喜歡的成分

09/20 22:19, , 2F
他在等適當的時機,或著他還沒確定妳是否也喜歡他

09/20 22:57, , 3F
獅男不會不愛講電話喔!我家那隻就很喜歡:)

09/20 22:58, , 4F
嫌電話費太貴叫他掛電話,他還心不甘情不願的。

09/20 22:59, , 5F
獅男愛不愛講電話要看人 我也不太喜歡講電話0.0

09/21 01:29, , 6F
可以聊到半夜多少都有喜歡成分在...不喜歡很難多說

09/21 14:17, , 7F
女孩是金銀銅鐵,男生是鐵銅金銀。

09/21 14:17, , 8F
請直球,或讓他直球妳!

09/21 16:26, , 9F
他喜歡你 蠻明顯的

09/21 17:16, , 10F
這很明顯就是喜歡阿= =

09/21 17:17, , 11F
獅男不會浪費時間和沒興趣的人講電話聊天喔~

09/25 02:25, , 12F
喜歡的話才會這樣對你 球都打過來了 快趁勢攻擊