Re: [問題] 前獅男在發什麼神經?

看板Leo作者 (魚與熊掌)時間9年前 (2014/09/14 22:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這禮拜五跟獅男見到面 問了他很多問題,但都是無關緊要那種 他在我問到一半時也說我問的問題都是不著邊際那種,沒有問到核心問題 但我就一笑置之,因為他當下也沒說什麼相關我們之前現在或未來的事情 都是在聊工作,或是這兩年來各自發生什麼事情 最後聊到很晚了,他才有說我在公司都假裝沒看到他,他很受傷, 叫我一定要跟他打招呼 我的o.s是受傷的不知道是誰耶!當初是我被你甩,看到你還要跟你打招呼!怪了! 禮拜五見完面後目前都還沒有聯絡,我好想他..... 我是牡羊座的,遇到喜歡男生是會很積極主動的,但兩年前被他甩了之後 我現在就變的好害怕好害怕,因為他目前已經38歲了,如果我再回頭去找他 必定近內是要很快結婚的,但是我很害怕結婚後又再被他甩掉 想要找他假日出去磨合看看....他家裡有在做小吃業又有姪子要帶 他又有一台重機,有固定的夜騎團... 文章打的很亂,因為我真的很煩,不知如何是好, 很想接近他,又怕再度被他甩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.193.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1410704916.A.B8F.html

09/14 22:44, , 1F
千萬不要... 上次有一個人這樣做 然後就

09/14 22:49, , 2F
拜託,他是有多帥妳要這麼想念?兩篇看完後超想噓的

09/15 00:18, , 3F
現在是你的妄想發在神經,有說人要娶你嗎?醒醒

09/15 17:50, , 4F
人帥真好 差11歲的倒貼