Re: [問題] 獅子男願意遠距離嗎?

看板Leo作者 (歐陽)時間9年前 (2014/08/09 03:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《maud0522 (莫德)》之銘言: : 這次第二次投入大貓的懷抱&遠距離戀愛, : 前一段感情是台灣/日本+英國/日本三年半(最後是兩人都在台灣才分手), : 現在跟大貓是台灣跟美國舊金山的距離...兩個人都還在試看看適不適合交往, : 我們是當了三年的朋友,某次聊天我跨出那一步說其實我一直把他當成特別的朋友, : 他也承認當朋友以來,如果不在乎我...不會陪我聊天或是陪我解決問題和煩惱... : 因為兩個人都工作+有15個小時的時差,一直都是幾個月才認真聊一次天, : 五月開始兩個人每天都會用LINE聊天,週末都會用語音說上四五個小時... : 這三個月來經過我生日他寄了卡片和包裹給我,他七月生日我做了生日書給他 : (偷渡一下生日書:http://maud522.pixnet.net/blog/post/156839721) : 並且也約好等他11月回台灣,我們見面約會實際相處看看感覺如何... : 然後...當朋友以來這三年一直說要去美國找他玩的這個承諾... : 今年11月見面之後,我再飛去舊金山陪他兩個星期,認真的體會兩個人相處感覺, : 想問大家的是...大貓其實一直都有說他希望對方是可以隨時見面相處的對象, : 我們也認真討論過遠距離這個問題,希望等關係確定之後再想想該怎麼辦, : (不過因為我在航空公司工作...所以三個月飛一次美國機票不是問題) : 最在意遠距離的大貓都願意跨出這一步,我是不是就不應該擔心了... : 今天下班大貓等我說語音...因為我跟他鬧了脾氣,我很猶豫要不要繼續發展遠距離, : 我問起了他覺得一個人/兩個人哪個比較好&他在美國的朋友有試著介紹女生給他認識, : 觸發我小劇場...希望他可以找到隨時見面的交往對像... : (上星期說話有提到最近他朋友有介紹女生的交友經驗,不過他說算是開玩笑的...) : 大貓好難懂...一直說怕他說回答我問題我會誤會他意思和難過...所以一直不回答我, : 我真的很不想自己猜測他的想法...只能告訴自己他應該是接受遠距離吧(?) : 不知道各位覺得大貓這樣是... : 1. 接受了可以試看看遠距離關係? : 2. 我算是他想往認真的交往關係走的對象嗎?(就是...認真思考過實際困難...) : 3. 我這樣鬧脾氣,透露出我猶豫遠距離關係,會讓他受傷嗎?(還是已經小受傷了) : PS. 我是雙子女 希望有大貓可以解答 QQ 謝謝!!! 我是獅男,目前也和雙女遠距中 跟你們有點類似~我們是認識四年從好友變情人 雖然也希望能常見到面(真正愛上一天24小時膩在一起都不是問題) 但就算分隔兩地, 心裡知道彼此都還是把自己放在心上的感覺也很踏實 甚至有種莫名的力量(很愛的話) 所以對我來說遠距不會是大問題 反而是我比較擔心她雙子不安於室的個性會無法忍受... 但每次跟她透露這點都會被罵~"~ 覺得她都想盡辦法給自己安全感 甚至盡量不約束我了我還這樣質疑她 自由對雙子來說似乎真的很嚴重阿~ 殊不知我恨不得被她東管西管呀!!!! 阿 忍不住抱怨了一下 總之信任很重要!一起加油^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.235.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Leo/M.1407525227.A.D21.html

08/09 20:17, , 1F
推!如果可以誰會選擇遠距,不過獅男在遠距中真的很

08/09 20:17, , 2F
願意跟對方溝通配合的喔!

08/09 20:20, , 3F
啊就愛上了啊,不然要怎樣=W=

08/09 20:31, , 4F
推~

08/10 02:47, , 5F
謝謝yahoogle的回答^_^一起加油!!!!!