[問題] 無法判定的行為

看板Leo作者 (idyui)時間10年前 (2013/12/29 10:38), 編輯推噓3(416)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
用手機發文 若不好閱讀請見諒 我很喜歡的獅男 是新同事(只知道是獅子座不知道生日) 我是剛進新的部門的新人 剛開始認識他會教我工作上的事 互動也很正常 之後工作上的細節不同 就沒什麼交集了 但是還是同一個工作區域 一定會碰到面 不一定有機會交談 我跟他都是單身 有一次同事開玩笑 要把我們送作堆 剛開始只是笑笑附和 後來好像越來越喜歡他 會開始一直偷偷看他 後來他也會看我 只是我們都沒有單獨聊天過 只在大家一起聊天時 會對話 也許他對我並沒有什麼意思 我也不敢太花癡 不過這幾天他的反應 我超級傻眼 我在看他似乎被發現了 我就不敢再跟他對到眼 只是這幾天(不是每天) 他發現我在看他之後 他就直接面對我的方向 看著我 似乎有在偷笑 他的動作變得超級誇張 把腳抬到小桌子上(他一百八十幾作這些動作真的很顯眼) 或把板子放在頭頂上 或手放在頭上身體很快速的左右轉動 讓人傻眼的動作 主管還開玩笑罵他說你神經病喔! 隔幾天他又發現我在觀察他 他又開始很誇張的大動作(這是小學生的行為嗎?) 我感覺我好像作錯事了 是我把他逼瘋了嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.143.35

12/29 10:51, , 1F
感覺是對你有興趣,但有興趣也只是最開始的第一步XD

12/29 11:03, , 2F
可能只是上班無聊耍寶 ㄅ

12/29 11:04, , 3F
對不起啊 手機碰到按錯

12/29 11:14, , 4F
只是上班耍寶嗎? 所以跟我看他無關嘍! 我果然還是

12/29 11:15, , 5F
多想了?

12/29 11:16, , 6F
補推回來 要多觀察 只有一點無法判斷

12/29 12:10, , 7F
有觀眾怎麼可能不玩一下(茶)

12/29 13:21, , 8F
有毛線球(OwO)!

12/29 16:22, , 9F
釁:就算你偷看我,我也不會高興的啦。

12/29 18:37, , 10F
我偷看他 惹他不高興 或我的眼神惹得他不舒服嗎?

12/29 19:53, , 11F
他應該滿高興的喔,暗爽在心中(?