[問題] 想知道如何貼近獅男的心

看板Leo作者 (cuby)時間11年前 (2013/05/18 03:10), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
事主我是雙子女O型(上升也在獅子)目前21歲 透過交友app,2月時認識了一個7/29的O型獅男(26歲) 過一陣子他主動提想和我在一起,當下沒有答應是連續曖昧一個月後才把大貓牽回家,我在台北他在台南,是段遠距 一個月也最多見2次面,這個月他工作真的很忙碌晚上他一定會陪我講電話,這我真的很窩心 只是看他這麼累還要陪我,有時趕他睡覺他會生氣,後來我也不太敢假裝生氣趕他睡覺,有時候電話中,不知道到底該跟他聊些什麼,就是有一種不知道該如何更貼近他的感覺,他不會主動說工作的事,也不愛提家裡與以往戀情的事 我隱約知道他以前有被傷過,有時候想假藉話題引導他說出來,但他始終淡淡帶過,感覺的出來他不是很想回憶,所以我也點到為止…以我來說,我會希望他說是因為我想撫平他的傷口,我才能更靠近他的心 有次私下算塔羅牌時,老師有透露他以前有段要結婚的感情,因為某些現實因素無法走到最後造成他心裡有些陰影還未放下 這點有準是之前我們相處時有聊到一些事,例如他會一直說:我是真心的喜歡你,雖然我不能給你物質上的生活,但是我會想盡辦法讓你開心,諸如此類的話 當下不了解他為什麼這麼在意,給不給的起我想要的東西到底有多重要(因為我覺得想要的東西應該是要靠自己獲得的才好,不解為什麼要靠另一半的人) 希望版上的大家能夠告訴我該如何關懷這可愛的O型大貓( ;Д) 拜託了‼ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.156.141

05/18 04:24, , 1F
那請不要再試著去詢問或是去試探,過去的事情對於

05/18 04:25, , 2F
妳們的現在或是未來沒有太大的意義,因為過去的

05/18 04:26, , 3F
那個人並不是妳,如果他真的想說他自然就會說,

05/18 04:27, , 4F
否則就讓它過去吧

05/18 04:57, , 5F
謝謝Fish大的一語道破是我太先入為主的觀念認為事情

05/18 04:59, , 6F
一定要解開放下,才是好…我會好好的關注在我跟他之

05/18 05:00, , 7F
XXX間的未來,不會再去問他這方面的事了:)

05/18 15:34, , 8F
我也729耶,我覺得時間到了想說就會說的...

05/18 15:36, , 9F
交往才3個月,被傷過的獅子沒滿一年不會太快投入的

05/18 15:40, , 10F
甚至你現在應該還在試用期...

05/18 19:53, , 11F
痾…試用期聽起來好危險的感覺ˊ_>ˋ

05/18 19:54, , 12F
在他面前幾乎是小女人,不是裝的就面對他時會自然而

05/18 19:56, , 13F
然的會想對他撒嬌、溫柔,完全不知道那個野雙子哪去

05/18 19:57, , 14F
這樣相處可以把試用期簡短嗎(>人<;)

05/19 09:00, , 15F
推wow的話,獅男友前幾天才說而已