[問題] 獅女在一起前後的差異...

看板Leo作者 (everlasting love)時間11年前 (2013/03/27 22:21), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
小弟是處女男,最近交了個獅女女友 我們是上禮拜六在一起的,說起來算到今天也才認識不到三個禮拜 在剛認識的第一、第二個禮拜,我們互動非常良好,進展快速親密度就像熱戀期 下了班我們會電話,睡前會唱歌給我聽 還有很多微小的互動,讓我很想珍惜這不太一樣的女孩 於是在我們第一次約會後我就牽了她的手,我們也在一起了 但在一起後就是讓我摸不著頭緒的開始... 聊天的氣氛明顯沒有之前好、互動也平淡許多 很多在一起前會做的事,突然在一起後像換了人似的,都沒了 似乎可以很明顯感覺到沒有熱情或是她根本沒那樣在乎我(至少和我單方面比) 這樣大的落差讓我很難接受,難道是得到手了就不裡我了嗎(誤) 但我不想表示太多,因為我實在不想給她壓力 一方面我喜歡兩人都是自然而然地想為對方做點什麼,一方面也擔心太大的壓力毀了這段 畢竟當初想在一起的初衷和她給我那些不一樣的感覺我都還記得阿 老實說這一切加上工作的壓力真的讓我心情很糟很糟,但如非必要我真的不想讓她知道 不知道版上的獅女們對這樣情形有沒有什麼想法呢? 真的很希望可以多了解一點她的心裡是什麼... 感謝各位答覆:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.247.196

03/27 22:23, , 1F
可能沒有那麼喜歡了 給他一點新鮮感吧
一在一起馬上就不那麼喜歡嗎?這讓我很不解... ※ 編輯: lamourarchil 來自: 220.228.247.196 (03/27 22:25)

03/27 22:31, , 2F
有可能是覺得進展太快了~有不安的感覺~(?)

03/27 22:47, , 3F
可能只是單純短暫倦怠,我有時候也會這樣(苦笑)

03/27 23:14, , 4F
得到了就可以先把你放一邊忙別的了XDD 再觀察一陣吧~

03/27 23:18, , 5F
只是偶爾想休息一下有自己的時間吧

03/27 23:56, , 6F
為什麼我的處境與你相反?但我是獅女,他是處女男。T

03/28 09:51, , 7F
還沒經過磨和期就交往了 可能個性跟其他點上面還在

03/28 09:52, , 8F
捉摸 兩個人好好的磨合一下吧~合得來則合 合不來則散

03/30 00:00, , 9F
可能因為太幸福怕一下子陷太深然後患得患失吧