Re: [閒聊] 距離抓不好,彼此傷害

看板Leo作者 (叫姐姐!)時間11年前 (2013/01/10 18:03), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本來不想回的 想說用推文原PO夠聰明的話應該知道該怎麼做 可是 算我雞婆 看不下去了 因為我想揍人了!!! ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 明知對方有結婚壓力 明知自己還沒那麼早想結婚 從妳的文中 從沒看到妳有斬釘截鐵斷然的回應與表示 妳的回答都很似是而非模糊其詞!!! 看得出來獅男因為妳沒有給他一巴掌(對妳死心的說法做法) 而以為他很有機會 從妳文中所述的 他對妳說的話、做的事 拜託妳! 不要賤踏一個男人真心的付出好嗎 獅子認定了 就會很直+執地傻傻愛下去一直付出 妳不要的話 一定要非常嚴肅認真地跟對方講清楚 告訴對方: 妳現在還沒有結婚的打算 無法和他成為男女朋友 只想作普通朋友 行動上: 禁止親暱行為 別再見面 斷絕來往 我推文中說也曾有過這樣一個男人在我生命中 故事不多說 可以爬文 文章代碼(AID): #1FNAyTue 重點是 在我確定知道無法給對方他想要的幸福的時候 我自己當壞人 斷絕來往聯絡 自己徹底消失在他的生命中 如此才能讓對方 斷念!!! 也才能讓對方把注意力轉往其他女生 就因為妳的撲朔迷離曖昧的態度 妳看 就連他要去別的城市還一再跟妳保證不變心 還跟母親說了妳的事 以結婚為前提交往 這不是把妳當另一半是啥? 不要再讓事情一直往錯誤發展下去好嗎? 大家的青春都是很寶貴的 大家的推文都很中肯 但為何我感覺妳並沒有聽進去? 依舊我行我素? 妳口口聲聲說不想要讓彼此受傷! 但接受他這般地對妳好、也一直不推拒or嚴詞拒絕說清楚講明白 依然和獅男保持良好互動 沒有打算接受對方的感情的妳 早就讓獅男注定受了傷!!! 直接對獅男說妳內心的想法 面對面說 一定要他聽到知道 接下來 如果是他執迷不悟 就請妳自我了斷吧 畢竟 感情的小劇場 只有一個人是演不起來的 很多事情一個巴掌拍不響 這件事情演變至此 妳也有一半責任 不要只說對方逃避 事在人為 妳說 為什麼只是要他自己試著飛翔,我就應該要被 感到失望?   我不懂。 妳自私地不懂他對妳的失望為何 他用 他愛妳 的角度 思考妳們之間 妳用 妳不愛他 的思維來解釋 因為他以為妳能愛他 因為妳給他機會給他希望 所以他不喜歡聽到妳說叫他再去認識別人 好像對他對妳的感情很不信任似的 板友說妳貪心 沒錯! 感情本來就沒有盡如人意的 愛就愛 不愛就不愛 要嘛就承認貪圖被寵愛的感覺 捨不得離開 對方想要妳的愛 在妳篤定不願意給的時候 就註定了傷害 只是 就像板友們說的 真的不要拖 愈久 那傷害只會一直累積 妳歹戲拖棚愈晚處理 耗費人家的青春心力付出..... 繞一大圈最後獅男才發現是一場空的話 是我一定恨妳 那 才 是 真 的 過 份 -- 我一直相信 想要人家來尊重妳 珍惜妳 自己要擁有一定的品格與態度 讓他人打從心裡覺得對妳好是值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.211.50

01/10 18:09, , 1F

01/10 18:34, , 2F

01/10 18:38, , 3F
推,原po不要一直想要當好人,這樣太自私

01/10 19:26, , 4F

01/10 20:02, , 5F
此時你對他溫柔是一種殘忍 對他狠心才是真正的溫柔

01/10 20:53, , 6F
自己的答案只有自己最清楚,差在願不願打從心裡承認

01/10 21:37, , 7F

01/10 22:51, , 8F
推 說中心坎

01/11 10:53, , 9F
推,真的到最後會恨妳

01/11 16:31, , 10F
推啊

01/12 00:46, , 11F
有時歹戲拖棚~爛好人..所造成對方的傷害會大於當壞人

01/12 01:19, , 12F

01/12 10:43, , 13F
推推推推倒~~~~~~~~滾滾滾.....

01/12 12:05, , 14F
mu妹拍完了,我就不跟拍了 XD