Re: [問題] 獅子會這樣嗎?

看板Leo作者 (阿楠)時間11年前 (2012/12/19 23:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nalashi (八重鏡)》之銘言: : 公貓貓1隻,上昇天蠍、月亮天蠍、金星火星巨蟹 : 以前相處的大貓貓都很直接,有很好的朋友是大貓! : 目前遇到一隻不太知道要如何解讀這種行為的貓貓 : 問貓貓問題 他會說不知道或是只說一點點,跟一般開朗直接的貓貓不一樣 : 然後就讓我這個愛講話的月雙子蠍女自己說下去 : 但是其實天蠍都會發現對方有沒有隱瞞自己什麼..(這是種本能吧 = =") : 幾次下來~發現大貓貓 好像在觀察自己, : 藉由說不知道或不清楚,讓我說出自己的想法和立場 : 再決定他要做或不做什麼 : 雖然他對其他人也會這樣,但是感覺對我比較嚴重.. : 想請問各位大貓貓,這種行為要怎樣解讀呢? : 蠍女都不太喜歡被隱瞞的感覺...雖然我知道他似乎沒有惡意 : 但是不能說沒有私心... : 感謝大家了! 獅子女唷,是個難以捉膜不定的星座,我我朋友好囉, 當初他也是有男朋友,獅女也不知道哪根筋不對, 就是很喜歡交很多朋友,可是自己又不知道朋友的界線在哪, 對於他們來說朋友很重要,可是往往超過這些, 很喜歡搞曖昧,讓人常常誤會,說真的獅女若要追求,版大可能要多花點心思囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.116.239

12/20 00:02, , 1F
是獅子男啦~^^" 我沒有追求的意思

12/20 00:02, , 2F
只是不喜歡被隱瞞的感覺..

12/20 20:52, , 3F
老實說這篇原po一直封閉在自己的象牙塔內...而給大貓

12/20 20:55, , 4F
亂貼上自己狹隘的標籤="= 是因一朝被獅子咬過關係嗎?

12/20 20:57, , 5F
回的文描述大貓...都像罐頭文似@@" 只是修改些字罷了