Re: [心得] 鬧劇,別鬧了!

看板Leo作者 (ㄨㄕㄙㄇㄇㄘㄅㄅ)時間11年前 (2012/10/10 01:47), 編輯推噓4(4024)
留言28則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mumuanego (叫姐姐!)》之銘言: : 今天看到某文章讓我瞬間超級賽亞人化!!! : 非常傻眼!! : 有種 大家的苦口婆心熱心被踐踏的厭惡感?! : 雖說感情事本來就很難講 : 也不關我的事 既然你知道不關你的事 又為何要特地發一篇文章來批評對方呢? 會來版上問問題或是抒發心情 一定是很需要大家的意見 那當初給建議的你難道不是心甘情願的嗎? 如果本著熱心助人的心態去回覆 又為何會有被踐踏的厭惡感 對方沒有逼你給意見啊... 也沒說一定會聽大家的意見啊 : 人心 要變 也只在一瞬間 : 但我討厭 當板眾不看好勸退時 妳一意孤行 : 後來發了和好文 講得一副頭頭是道 : 和好 怎麼不好?! : 因為 乍看受用的道理 也要用在對的人身上才是真的 : 不到一個月的光景 分了?! : 最後還是分 非要進到棺材了才肯斷絕 : (((是說我也不清楚到底妳內心完全放下獅男了沒 0.o? 遇到感情事而自己身在其中時 有多少人可以很清明理智呢 當時覺得還有愛所以選擇繼續下去 不管結果是好是壞也是他自己承擔 所以他一意孤行那又如何? 至少後果都是他自己擔啊 發了和好文 也許他當下覺得一切真的是很好 他想要用心珍惜 說一句簡單的 對你而言他不過是個路人 你實在無須為此掛心或是不愉快 甚而發文章罵他:p : 然後 : 現在對別人產生好感 =.= 都分手了 對別人產生好感怎麼了嗎QQ : 奉勸大家 : 別信誓旦旦把話說的冠冕堂皇 : 否則在未來容易打自己嘴巴 至少他選擇用真實的自己去面對這些種種 而不是換個id來問說新男人是不是喜歡我 就某種程度來說 他是很爽快的面對自己曾經的過去 曾經犯的錯 不是嗎? : 跟某版神人討論這個CASE : 神人說 : 看了過往文章他丟我: : "你不會有種 這二個人是在演哪齣的感覺嗎" : 又覺得妳: : "山重水複疑無路 柳暗花明 不知還得過幾村" : 請妳確定感情理清 再去迎接下一段 : 否則 : 對接手下一段感情的人 不是那麼地公平就是了 : 只是淪為 浮木 寂寞的填補 我同意你說感情要理清了再繼續下一段對對方比較公平 但感情這事情不就你情我願 若對方願意包容他現在受傷的心 那又何妨? 總之他是已經分手了也沒劈腿啊 何況 感情裡 從來沒有公平二字可言... : 對了! : 某板友在以往的文章推文說 :我猜耶誕節前會分... : 有種上來問問題討拍拍 就要有勇氣接受公評與指教 : 被戳破 被指責 被嘲諷 並不可恥 無須見笑轉生氣 : 忠 言 逆 耳 啦~~~~~ : 那些自刪文的人 因為就代表心虛 : 現代人很禁不起別人講啊 ... (搖頭) : 真正可恥的是 不願意反省自己 不肯發自內心認錯 : 硬擺出 "我很好" 端出自我感覺良好的架子 : 鴕鳥心態 掩耳盜鈴 隨便你~~~ : 嗯?! 然後呢?! : 你真的過得很好嗎? 來問的事情有改善嗎? : 大家也不過是一群講真話想幫忙善心的陌生人而已呀 : 又沒收錢 口去!!! 呃 你文中女主角有以上的行為嗎 就我查詢他文章我是沒看到他有刪文什麼的耶 我倒覺得他傻傻的 把感情事這麼大喇喇的全部曝光在網路上 (後記: 我發現你最後一段說的是別人 剛好在另外那個版看到了 所以以上幾行可以不用理XD) 你可以發揮你的善意 但並不代表對方就一定要接受你的善意並且實現他 在感情裡很容易盲目昏頭 誰也不願意這樣 但這就是愛情的魔力 所以我不禁覺得 這篇的女主角真是有點可憐 XD 好像不聽板友言就是什麼滔天大罪:p -- █◣ █◣ ◥█◣ ◢◤ ◢█◤//◥◣// / | \ 口禾火~~~ █◤ █◤ ◥█ ψminminco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.189.72

10/10 02:22, , 1F
這讓我想到一句曾經讓朋友吃悶棍的話.

10/10 02:23, , 2F
<認真你就輸一半,在意輸贏你又輸了另一半>

10/10 03:28, , 3F
以MU大的為人,如果不是有一定程度困擾到她

10/10 03:29, , 4F
我想她也不會上板貼文以及分享看法...

10/10 03:29, , 5F
她一天收到的板友隔空抓藥信比我一年份還多...(菸)

10/10 03:30, , 6F
我是不清楚他為人如何 但我覺得他這篇文章殺傷力很大

10/10 03:30, , 7F
我也有私底下回覆他文中女主角 但我不會生氣...

10/10 03:31, , 8F
歡喜做 甘願受的道理我想很多人都懂 沒必要因為對方

10/10 03:31, , 9F
沒聽勸就發這麼大的火 這裡是公開版耶...

10/10 03:34, , 10F
看人跳崖有兩種反應:一種是上前拉,一種是在原地勸

10/10 03:34, , 11F
MU大是上前拉又原地勸但還是看對方跳下去的那種難過

10/10 03:35, , 12F
其實我也不知道是哪位的文章就是...LOVE&PEACE...PLZ

10/10 03:36, , 13F
如果他文章表達的是難過 我會委婉勸他不必為了一個

10/10 03:37, , 14F
路人如此上心 可是他文章砲火隆隆... 我覺得過頭了

10/10 03:38, , 15F
所以忍不住想說些話 :)

10/10 03:39, , 16F
身為一頭獅子,我可以理解瞬間腦衝血會發生什麼事(?)

10/10 03:40, , 17F
so...如果您真的覺得mu大此舉不妥,另外站內信吧...

10/10 03:40, , 18F
不然等等漣漪效應...

10/10 03:41, , 19F
他公開po文 那我當然也可公開回覆啊 :p

10/10 03:41, , 20F
我意思是,"再"站內信

10/10 03:43, , 21F
唉呀 都po文了 我想原原po也看得到:p

10/10 16:21, , 22F
推m大一天收到的板友隔空抓藥信超多!但她真的熱心!
我沒有否認原原po的熱心 我相信他一定給予很多人很大的幫助 才會如此受人信任 那我們可不可以把事情分開談 一碼歸一碼? 也許是因為我一看就知道他文章內容在說誰 所以覺得攻擊力太大 進而認為這樣尖銳的語句並不適當而且傷人 但是原原po熱心助人當然很棒啊~ 只是不代表他就可以發那樣的文章 希望大家能理解我想表達的是什麼 :) ※ 編輯: chuo 來自: 1.169.189.72 (10/10 16:57)

10/10 17:36, , 23F
:)

10/10 21:08, , 24F
板是公開的 只求彼此尊重囉 :((

10/10 21:15, , 25F
不過 我相信獅板的大大們是因為熱心助人 所以結果的

10/10 21:16, , 26F
發生會讓人有所感慨吧.. 大家都希望大家好好的!XD

10/10 21:33, , 27F
不過 應該不會沒聽人講話 就有啥很不對啦 只是mu希望

10/10 21:34, , 28F
當事者都能夠真的有把自己問題解決 畢竟都是一片苦心