[問題] 轉移話題

看板Leo作者 (forgiver)時間11年前 (2012/09/20 17:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
總覺得我的困擾跟樓上那篇好像啊(茶) -------------------------------------- 雖然已經衝過結果獅男裝傻無疾而終 後來 上週末因為情緒大崩潰 他安慰我後 我還是忍不住傳簡訊問了... 「你有沒有那麼一點點喜歡我啊?」 自己已經想好所有台階 但是代誌真的不是我這憨人想得這麼簡單... 獅男回:「這問題很有趣,我得好好想一下怎麼回答。」 但是到現在就沒有下文了:~ 所以 1. 這是不好說沒有只好轉移話題的台階 2. 真的有打算思考什麼東西的回答 (看到目前都推2,那可以順便請問通常會想多久嗎...?) 3. 其他 ____________________________ 如果是各位會怎麼想呢? ----------------------------------------- 不管是怎樣 我也不打算再問了 上次可以找藉口說自己問得太含糊 這次夠直接了~ 沒理由再盼望了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.118.69

09/20 17:54, , 1F

09/20 18:02, , 2F
身為獅男 2
※ 編輯: forgiver 來自: 111.251.118.69 (09/20 18:23)

09/20 19:24, , 3F
身為獅男 2

09/20 21:37, , 4F
身為獅男 2
謝謝大家的回答...不過是要想多久啊Q︿Q(O.S有什麼好想的嗎>"<) ※ 編輯: forgiver 來自: 111.251.118.69 (09/20 21:47)

09/20 22:33, , 5F
再問一次吧!! 推2,他有喜歡你,但是在顧慮某事
唉...叫我拉這麼多次臉真的好不像獅子>"<如果真要問多久後適合呢...? ※ 編輯: forgiver 來自: 111.251.118.69 (09/20 22:48)