Re: [問題] 不小心甩了車門...

看板Leo作者 (酒吧)時間11年前 (2012/08/26 14:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alice872 (開心就好!!)》之銘言: : 事情經過是這樣的 : 昨天晚上跟大貓看完電影之後,他就好像急著要回家 ^^^^^^^^^^ 妳可以問問看他說,怎麼嚕~ 家裡有事情嗎?? 人家想要你多陪陪我嘛~~ 其實妳應該也不是不知道,要跟大貓相處,就是要用直球 直接讓我們感受到妳想講的,我們或許會傲嬌一下 但基本上我們都很寵很寵我們愛的人,最後都會妥協的阿… (嘆 : 因為電影時間已經比預定的時間,來得還要早了,也因為兩人工作關係,快半個月沒辦法見面 : 我就想說既然提早了,那最少還有多一點時間可以相處,但沒有就他開著車送我去坐車 : 在路上大貓有發現我很不開心,但我真的不得不說,大貓的嘴賤真的是會讓火上加火 ^^^^^^^^^^^^^^^^ : 他補情人節禮物給我的同時,嘴巴一直說很不開心喔,要哭了什麼的                    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 其實阿,我覺得男生真的都很怕女生哭哭… 一來是不知道該怎麼辦,再來是會心疼 獅子安慰人的方式很笨拙,要我們(尤其是男生)說出 唉唷,不要哭了啦~ 真的是件非常困難的事情… 所以他才會用這種方法逗妳,希望妳不要哭,即使是開玩笑的生他的氣回嗆他也好XD 他都願意,因為他不希望妳在你們難得的相處時間難過,甚至流眼淚 因為相處不本來就該開開心心的嗎 :-) ((以上應該是獅男內心預想…)) : 在車上我打開盒子要看禮物,不知道他是害羞他挑的還是趕時間,一直說你回家再看,又說 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 好啦不然你現在看也好,不喜歡可以拿去換,當我要看內層的時候,又說你回家再看啦 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這不是很明顯嗎,他在害羞阿!!! 但是很害羞很害羞之餘,還是好希望看到妳當場拆開禮物那個開心的表情阿~~~~ 看到妳開心應該就是他送禮物最大的欣慰了ˊ______ˇ 一切都只是希望妳開心吶~~ 再看到 "當妳要開內層時…" 那邊就代表,裡面是他最用心最害羞的地方阿-///- : 當下我真的不高興到極點,就把禮物收了起來,就說我要走了,就下車了,然後... 然後卻因為這些妳就生氣了 @_____@" : 不小心把車門關的太大力.....就甩了車門 還摔了門… 原PO妳看完以上以應該會知道他當時會有多錯愕+受傷了吧… 看了妳說的,其實妳大部分的事情也不是不知道他在想什麼, 那為什麼要這麼生氣呢? 妳有想過嗎? 妳有想過他肯定也不想跟妳這麼快就說掰掰, 妳有想過他可能回家真的有事情要做, 妳有想過他耍嘴皮子只是想逗妳開心, 妳有想過他送妳的禮物有多用心,多希望妳開心, 妳有想過你們安排這天,他有多期待可以開開心心的過嗎? 獅子常常偽裝自己不在乎,真的只是因為不想讓自己在乎的人擔心罷了… 其實有時候,我們只是在等一個懂我們的人來對我們說 謝謝你,我也好愛你 如此而已 : 我在往回家的路上時,覺得甩車門這件事不對,所以打了電話給大貓,但打了兩通大貓都沒 : 接,第三通終於接了,但口氣很無奈的說怎麼了,我說沒跟你說謝謝... : 但因為他要進地下室,收訊很差就掛了,大貓也沒再回撥,line傳了很多, : 也跟他說對不起跟原因,我想說要逗他開心,就傳了一封不知道哪來的垃圾簡訊 : 我也跟他撒嬌說,不要不理我啦..., : 他也只是冷冷的回我說,掉牌櫃姐沒拿掉喔,你幹嘛又傳那給我看?你這麼想認識就去阿 獅子阿,最怕的就是像個傻小孩一樣,一頭熱的對別人好,做了一大堆事情以後 最期待的對方的謝謝跟笑容沒有,反而得到冷言冷語,或是不開心… 這我不得不說,真的是大雷,而且是很傷心很傷心的雷… 這會讓我們覺得,我們不是傻子,我們也有尊嚴 為了妳我們可以放下,並且努力為了妳做很多事情,得到的結果居然是這樣…  我只能說要是我是他,我應該會難過好一陣子吧… : 我很累了,晚安 : 請問各位.....大貓這樣子是還在生氣嗎?:"( 妳很累我知道,但我覺得他的心應該也很難過… 我沒有想講說都是誰的不好,我只是想說 每段感情都得來不易, 更何況你們相處感覺上並沒有什麼大問題, 何必因為貪一直的相處,讓妳累、他也傷心的呢… 他不知道在那時候開那個玩笑,妳反而會更火  但現在冷靜下來妳仔細回想,當時真的有這麼嚴重到令妳這麼生氣嗎? 你們都很愛彼此,別讓這段良緣浪費了 冷靜過後好好的溝通吧 我能幫的應該就這樣而已,加油,原PO妳也辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.117.131

08/26 22:43, , 1F
淚推..獅子真的總是一頭熱對人好,被潑冷水就大雷

08/27 16:08, , 2F
溝通真的很重要

08/27 17:17, , 3F
推 真的 我們很願意為對方付出 只要看見對方開心

08/27 17:17, , 4F
我們就心滿意足了 就覺得值得了

08/27 17:18, , 5F
這篇真的把獅子的點都寫出來了

08/29 00:03, , 6F
好強大阿這篇解說!!